Подписка через каталог Роспечать (Не приходит декабрьский (!) номер)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
inline
ОС: Gentoo

Подписка через каталог Роспечать

Сообщение inline »

Выписывал Linux Fomat в 2006 году через почту России по каталогу Роспечать (на этот год через CenterPress). Так вот, до сих пор не приходит декабрьский номер (предыдущие номера приходили в двадцатых числах следующего месяца). Куда нужно обращаться? в местном почтовом отделении уже почти месяц говорят "ждите, скоро придет".
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Подписка через каталог Роспечать

Сообщение vinny »

inline писал(а):
16.02.2007 19:11
Выписывал Linux Fomat в 2006 году через почту России по каталогу Роспечать (на этот год через CenterPress). Так вот, до сих пор не приходит декабрьский номер (предыдущие номера приходили в двадцатых числах следующего месяца). Куда нужно обращаться? в местном почтовом отделении уже почти месяц говорят "ждите, скоро придет".

Просто ждать. Мы очень давно им всё отгрузили, как работает данная служба мы не знаем, но всё же рано или поздно до каждого журналы доходят.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
uZer

Сообщение uZer »

я не через Роспечать подписывался, но номер декабрьский все равно не дошел....
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

uZer писал(а):
18.02.2007 22:38
я не через Роспечать подписывался, но номер декабрьский все равно не дошел....

если заказывали у нас, то сообщит мне в личку номер заказа. мы перешлём вам почтовый код бандероли и можно будет узнать её судьбу.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: