а мне ? я уже писал тут и писал на info@linuxcenter.ru
я уже не стал править свой пост, но как оказалось - практически все вторая половина журнала продублена. 8(
ps: мне не нада в pdf. я хочу журнал. подождать могу. хотелось бы просто инфу получить о состоянии моего "заказа".
состояние заказа можно отслеживать в вашем профиле на сайте.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
м-да... перепиши синий верхний номер и посети родное почтовое отделение... все молимся за тебя патрегу
Да так и сделал, после работы по жаре потащился на почту, а они.... [непереводимый местный фольклор (с) "Бриллиантовая рука"] сегодня по техническим причинам работали только до 13.00. Завтра опять пойду... как бы не получилось как в том мультике: "Падал прошлогодний снег"
Кто-нить может подсказать по мандряке из этого номера?
Собрал образ, с болванки грузится нормально, пробовал из qemu и на реальном железе. когда сделал загрузочную флэшку с mandriva One он начинает с нее грузится, а потом выкидывает в shell, даже не загрузившись, так что функционала получается ноль. Может я как-то не так делал флэху загрузочную, но DamnSmallLinux 3.3 прекрасно грузится и работает с той же флэшки.
Собрал образ, с болванки грузится нормально, пробовал из qemu и на реальном железе. когда сделал загрузочную флэшку с mandriva One он начинает с нее грузится, а потом выкидывает в shell, даже не загрузившись, так что функционала получается ноль. Может я как-то не так делал флэху загрузочную, но DamnSmallLinux 3.3 прекрасно грузится и работает с той же флэшки.
хм... французы+random_code очень долго решали кучу проблем, возникших при создании флэшки на мандриве.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Сказать может random_code - точнее даже должен. Такая задача была поставлена ему чуть ли не две недели назад, но пока он не преуспел в ее решении Суть проблемы в том, что Mandriva и SUSE на апрельском диске слегка похаканы Майком Сондерсом и завязаны на некоторый конкретный Volume ID - но никто не может точно сказать, на какой. Пока можем предложить только, действительно, пересобрать образ на болванку.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Сказать может random_code - точнее даже должен. Такая задача была поставлена ему чуть ли не две недели назад, но пока он не преуспел в ее решении
Дело в том, что пока уважаемый Val прибывал в логове английской редакции LFormat... random_code, пытался изображать из себя примерного студента, т.е. сдавать зачёты. так что пока от него, что-то ждать рано. увы. ):
— Martin Golding
как бы не получилось как в том мультике: "Падал прошлогодний снег"
Блин, накаркал... "Он и в третий раз пошёл за ёлкой и всё-таки её принёс" (с) "Падал прошлогодний снег"
Однако по порядку.
Зашёл сегодня после работы на почту. Мол говорю так и так, месяц назад мне из Питера отправил бандерольку, есть ваш почтовый идентификатор. Меня послали с этим идентификатором куда по дальше, сказав, что техники у них такой нет и чхать они хотели. Оставил свои координаты и попросил всё же поискать. Согласились. Но когда увидели контактный мобильник наотрез отказались звонить (интересно, а как ещё можно до меня дозвониться, если весь день на работе. Ладно оставил домашний с пометкой звонить после 19.00. Пообещали перезвонить как только найдут.
Блин, наша почта до сих пор живёт и работает по меркам совка. И это в почтовом отделении столицы России. Что же делается в глубинке?
Однако тётко не обманула. Позвонила в 22.00 и сказала, что бандеролька нашлась и завтра я могу придти и забрать её. Уф.
не все то глубинка, что не в Москве.
Живу в Тюмени, уверен что почта работает точно также как и в Москве, а то и лучше (обслуживание) хотя могут и послать и как и всем другим почтовым отделениям России, сотрудникам ПР глубоко наплевать на все и вся.
P.S.: Sorry за флейм, больше не буду.
Дело в том, что пока уважаемый Val прибывал в логове английской редакции LFormat... random_code, пытался изображать из себя примерного студента, т.е. сдавать зачёты. так что пока от него, что-то ждать рано. увы. ):
Если random_code изображал из себя прилежного студента ровно столько, сколько уважаемый Val пребывал в Башне LXF в Мордоре, то я решительно не понимаю, что с ним происходило в оставшиеся 12 дней Впрочем, это тема для отдельного треда.
Как-то на тормозах спустили тему о неработающем openSUSE с апрельского диска. Решение будет или нужно смирится с браком?
Зачем писать одно и то же в две темы? Флуд - это порочная тактика.
Воркараунд для Metisse был опубликован достаточно давно - создать диск с помощью Jidgo. С OpenSUSE решение будет, как только random_code соизволит его представить.