Новые данные Справка установлена только с флагом ru, у пользователя, у которого она рабоала gimp был на русском языке, у меня почему-то только на английском. Может он у меня ищет английскую справку и не находит?
Как ему сменить язык?
Можно подробней о решении?
На Lenny установил gimp-2.6.6 потом поставил gimp-help-2.4.2 но справку gimp не находит(ставил из исходников, поэтому есть только gimp-help, никаких gimp-help-common и отдельных файлов справки нет). В синаптике посмотрел и удалил старую версию gimp-help-2.4.1 и его gimp-help-common (удалил так как с ними тоже он ничего не видел)
По выше указанному решению, откуда начинать... не совсем понял где это прописывать? и на что влияет?
По выше указанному решению, откуда начинать... не совсем понял где это прописывать? и на что влияет?
Прописывать в консоли. Влияет на локаль, передаваемую гимпу. Т.е. если установлена справка русская, а язык в системе английский, гимп может справку сам не найти. А вообще-то эта справка - в формате html, у меня вот здесь:
Прописывать в консоли. Влияет на локаль, передаваемую гимпу. Т.е. если установлена справка русская, а язык в системе английский, гимп может справку сам не найти. А вообще-то эта справка - в формате html, у меня вот здесь:
У меня она тамже, смотрел через синаптик свойства, но Гимп все равно не видит.
При прописывании: #locale-gen мне выдает только ru_RU.UTF-8 (причем немного в другом виде) от локалей ли зависит то что видит Гимп?
Сейчас вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.