Кликаю на кнопку "Добавить" -- программа вылетает

Модератор: /dev/random
Можно из Debian testing поставить:
Код: Выделить всё
deb ftp://ftp.fr.debian.org/debian testing main contrib non-free
Но интерфейс меня разочаровал : другие клиенты были весьма компактны, а этот -- треть экрана (1280x1024) занимает (если раскрыть, чтобы меню целиком помещалось. Правда, можно сжать до обычного размера. Но по вертикали шаг между абонентами довольно большой
Вот тут такая проблемка. Юзаю пиджин, нареканий никаких, всё отлично, но вот только с файлами беда... При передаче нескольких файлов начинаются косяки. Они виимо пишутся все в один файл, и потом возникает ошибка типа передача прервана и файл сохранённый не открываеццо. Как с этим бороться?.. заранее спасибо.
Поставил галочку: "изменить учетную запись"->"дополнительно"-> "Всегда использовать прокси сервер AIM/ICQ для передачи файлов и прямого соединения (медленно, но не раскрывает ваш ip-адрес)". Передаю файл, в квипе инфиниум 9020 пишит:
Входящий файл: Screenshot.jpg
Размер: 233,15 Кб
Внешний IP: 90.189.***.*** - мой ip
Внутренний IP: 64.12.201.172 - ip aola
Если галочку снять, то вместо ip aola будет адрес моего мопеда(192.168.1.2).
Хотелось бы скрыть свой ip-адрес.Как это сделать?
Bluetooth писал(а): ↑19.12.2008 18:40Поставил галочку: "изменить учетную запись"->"дополнительно"-> "Всегда использовать прокси сервер AIM/ICQ для передачи файлов и прямого соединения (медленно, но не раскрывает ваш ip-адрес)". Передаю файл, в квипе инфиниум 9020 пишит:
Входящий файл: Screenshot.jpg
Размер: 233,15 Кб
Внешний IP: 90.189.***.*** - мой ip
Внутренний IP: 64.12.201.172 - ip aola
Если галочку снять, то вместо ip aola будет адрес моего мопеда(192.168.1.2).
Хотелось бы скрыть свой ip-адрес.Как это сделать?
чего-то я не понимаю. квип это с вашей стороны пишет что ли? или с чужой? тогда что значат термины "внешний ip", "внутренний ip"?
у меня часто бывает такое: запускаешь пиджин, открывается окно с сообщением в виде знаков вопроса, приходится просить автора повторить что он там ранее написал.
Bluetooth писал(а): ↑23.12.2008 20:05
не знаю, у меня из сотни людей только один юзает icq6, в других случаях проблем нет. кстати, стоит проверить кодировку указанную в настройках аськи, лично у меня стоит windows-1251![]()
а почему какие-то там оффлайновые сообщения(в каких-то особых случаях) делают малопригодным клиент?))