(VN_MAClover @ Пятница, 11 Февраля 2005, 12:53) писал(а):
(alv @ Пятница, 11 Февраля 2005, 10:45) писал(а):Именно обновлением нормативной базы 1С всех и купила. Помните времен, когда Софтул называли Бухтулом? И где они все?
Помню эти времена.
При этом опять же считаю, что небольшая команда может, если захочет, мониторить в этом плане уже готовый OSS софт, а создавать и поддерживать свой + мониторить - уже нет, ИМХО. Поэтому идею 1L я считаю интересной, но, боюсь, что это останется некоей proof of concept. Ребята поиграют, скажут, что это теоретически возможно, а потом забьют на всё.
(alv @ Пятница, 11 Февраля 2005, 13:27) писал(а):Поскольку это проблема совсем не технологическая, а... ну сами знаете, гражданином какой страны Вы являетесь (я являюсь, мы являемся, он/она является)
1. Большинству работников оконный менеджер не нужен совсем. Им нужен АРМ.
Полностью согласен. Тут сразу вспоминается девиз Sun Microsystems "Компьютер - это сеть".
Гугл уже начал хоронить настольные приложения, Adobe со своей Rich Graphics Flex им в этом довольно успешно помогает
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.