Если я пишу свой скрипт - что происходит с системой?

Модератор: Модераторы разделов
un-defined писал(а): ↑01.07.2008 22:06
Если я пишу свой скрипт - что происходит с системой?
kind_shubin писал(а): ↑01.07.2008 22:10напиши аналог КП Офиис (он же опен офис деланый), получи лицензии и сертификаты соответствия, продай потом это по 50р за комплект и тогда беседу продолжим....
(kind_shubin) писал(а):Просто не мы такие категоричные, просто сама ось весьма спецефична и софт для нее спецефичен... вот и весь ответ
un-defined писал(а): ↑02.07.2008 00:24Так все же, если я пишу маааааленький скриптик - что происходит с системой?Считается ли этот скриптик левым софтом?
un-defined писал(а): ↑02.07.2008 00:33
Именно!
А как мне тут говорят, это ведет к потере всех сертификатов. Получается, что система становится вещью в себе, которая наиболее надежно и правильно работает в выключенном состоянии.
Ну не надо же все до абсурда такого доводить
kind_shubin писал(а): ↑02.07.2008 17:53ладно. пойдем по порядку. мсвс предназначена для весьма спецефичных организаций. сама ОС так и софт под нее имеет спец лицензии на использование. соотв смысла ставить чтолибо сторонне - нету!!!
kind_shubin писал(а): ↑02.07.2008 17:53тут начальство задало вопрос - докажи мне что стоит именно мсвс. и действительно - как? ядро - линукс, надписи все правятся. вся документация на англицком. да и вообще при любом косяке система вспоминает свои англоязычные корни...
kind_shubin писал(а): ↑02.07.2008 18:34в том то и дело, что сушить весла или писать производителю чтоб портировали под мсвс то что надо...
kind_shubin писал(а): ↑02.07.2008 18:34какими? счетом или еще чем то? в самой оси всякире мессаги о том что это за ось и приветствия меняются...
un-defined писал(а): ↑02.07.2008 19:11Не обязательно производителю. А тому, кто может сертифицировать.
Или сертифицировать самостоятельно
Счетом, наклейкой на диске, актом приемки...
uname еще скажет, чье ядро.
kind_shubin писал(а): ↑02.07.2008 19:46Опять ваша неправда. там ядро древнее весьма да еще и закрытое. если бы дело было только в сертификате, то любой софт бы и так ставился, а сертификат да и хрен с ним - придет кто - сотрем что надо. Грубо говоря, к мерседесу зип только от мерседеса... так что только в разработчикам для начала. если говорите, что сертифицировать самостоятельно - проделайте такую работу чтоб ставился нормально опен офис.
вы в глаза МСВС видели? ну введите uname и прослезитесь... linux-kernel 2.4.32/ а со счетом можно сходить кое куда. вниинс наклеек не делает. а то что диск лежит рядом с компом - не показатель...
В общем, собирать надо уметь
вы в глаза МСВС видели? ну введите uname и прослезитесь... linux-kernel 2.4.32/ а со счетом можно сходить кое куда. вниинс наклеек не делает. а то что диск лежит рядом с компом - не показатель...
С наклейками все хорошо, если конечно копия добыта нормальным путем.
uname вводите с ключиком -a
Насчет глаз и мсвс - без комментариев
kind_shubin писал(а): ↑03.07.2008 17:27да при том что как только вы обновите библиотеки автоматически сертификат выкидывается нафиг.
соберите плиз. для всех кто читает эту ветку будет очень интересен ваш опыт... обязательно его опишите...
копии добыты нормальным путем. и на диске еще куча печатей и прочей фигни...
да хоть с ключиком хоть без. если без ключа - тупо пишет линукс, если с ключом версию ядра, где в самом конце мелкими букафками написано вниинсю... да и то на англицком...
Собрать именно опенофис могу - но мне это неинтересно. Я знаю, что это возможно, а как именно - см. выше. Если мне лично это сильно понадобится - тогда соберу, а пока нет необходимости.
Ну вот, пожалста. Печати есть, ядро с нужным именем есть. Могу предложить еще контрольные суммы посчитать, но это уже лишнее.
Если этого мало - то не ко мне вопросы, тогда уж сами решайте, что для вас является критерием подлинности.
kind_shubin писал(а): ↑03.07.2008 18:42Собрать именно опенофис могу - но мне это неинтересно. Я знаю, что это возможно, а как именно - см. выше. Если мне лично это сильно понадобится - тогда соберу, а пока нет необходимости.
Что и требовалось доказать. как дело доходит до дела - так оно и не надо.
мда... как гриться на заборе написано а за ним дрова лежат. да мало ли какие диски и что еще есть. как доказать что именно стоит?
зыЖ педлагаю флуд окончить. если можете просвятить общественность как именно (полный листинг чего и как, а не общаие фразы) прикрутить опен офис к примеру (или любую другую прогу какую народ хотел видеть ранее) пишите.