Под рутом то зайти сможете, пароль есть?
MCBC 3.0+ (Небольшие вопросы, связанные с МСВС)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: МСВС 3.0
Re: MCBC 3.0+
-
- Статус: дилетант широкого профиля
- ОС: Gentoo arm64 musl hardened
Вы не тому ответили (ошибка цитирования).
С уважением, Zerg
-
- ОС: МСВС 3.0
сори, я думаю он поймет что у него спрашивают, хотя с такими познаниями боюсь что либо советовать, сломает ненароком. Пусть лучше админа ждет.
-
- ОС: MS Windows до 7, МСВС
Тишина с МСВС, все наверное перешли на Астру-Линукс, хотя я не уверен в таких темпах распила денег минобороны. А я нарвался на сбой в КП-Блок, и не могу вспомнить (перечитал и свои посты тоже) как восстановить систему на АРМ ОБи (точнее восстановить КП-Блок) 8-9 лет прошло. То что вспомнил: при новой установке или восстановлении из образа -как минимум - обязательное форматирование ЖМД, иначе МСВС ставится в те-же разделы и с теми-же ошибками. Когда-то я писал про разные дистрибутивы КП-бЛОК, сегодня убедился, разные ошибки при разных дистрибутивах, правда не критичные. Тренируюсь дальше, до смены Зарницы (с КП-Блок) на Горизонт (с ...) горизонта (географического) не видно. 7 машин встали из-за отказа ОБИшной машины. Если кто сталкивался или интересуется этой ерундой как КП_Блок-М пишите, может продержимся некоторое время. Как я понял МСВС здесь почти не виновата.
-
- Статус: Профан
Причём тут распилы? МСВС со скрипом устанавливалась и на 32-битные компьютеры из-за древности своих компонентов, Вы предлагаете устанавливать её на 64-битные рабочие станции?
— Да, это была ошибка, Кемп, огромная ошибка, что я взялся один за это дело. Напрасно потрачены силы, время, возможности. Один… Удивительно, как беспомощен человек, когда он один! Мелкая кража, потасовка — и всё.
© Г. Уэллс "Человек-невидимка"
-
- ОС: MS Windows до 7, МСВС
Я не предлагаю, для 64-битных есть МСВС 5.0.
Просто констатирую факт, что МСВС 3.0 "канула в лету" и можно закрывать тему.
Просто констатирую факт, что МСВС 3.0 "канула в лету" и можно закрывать тему.

-
Я так понимаю, что вы не представляете вообще, о чём пишете. МСВС 3.0 бессмертна, пока она вписана в состав... Ну вы дальше поняли. А МСВС 5.0 считайте, что так и не родилась. По обратной причине.
И да, есть "специально испорченные" современные 64х битные машины, на которых работает МСВС 3.0. Не благодарите за то, что я принёс вам эту бесполезную информацию.
С уважением, Zerg
-
- ОС: MCBC
Здравствуйте. При пинговании появляется надпись "no buffer space available" в тот день когда она начала появляться пропал текс на ярлыках. Я так понимаю надо память почистить. Подскажите пожалуйста как сделать не уверенный пользователь MCBC.
-
- Статус: Профан
Скорей всего дело в настройках сети на вашем компьютере.
— Да, это была ошибка, Кемп, огромная ошибка, что я взялся один за это дело. Напрасно потрачены силы, время, возможности. Один… Удивительно, как беспомощен человек, когда он один! Мелкая кража, потасовка — и всё.
-
Раньше все работало корректно. Как бы вам сказать ярлыки стали на рабочем столе без надписей и в меню. Приложение которое работало раньше перестало запускаться. Как бы, настройка сети и графическое отображение есть связь?думаю может память или темп захламлены. Вообще не могу разобраться)
-
Так это, посмотрите уже, "захломилось" оно или нет.Fan163 писал(а): ↑12.11.2022 22:17Раньше все работало корректно. Как бы вам сказать ярлыки стали на рабочем столе без надписей и в меню. Приложение которое работало раньше перестало запускаться. Как бы, настройка сети и графическое отображение есть связь?думаю может память или темп захламлены. Вообще не могу разобраться)
Shell
df -h
df -i
Shell
free
Команды привёл, что за команды и как интерпретировать - найдёте в man. Вы же не из тех, кто под "неуверенный пользователь" подразумевает "сделайте за меня"?)
С уважением, Zerg
-
Спасибо конечно. Но что бы вы понимали узнал что такое MCBC три дня назад. Знаний мало. В вел команды вот что увидел. Я гуглю пытаюсь понять. Но не против что бы вы подсказали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
О!) Ну раз вы не против, чтобы вам подсказали...
Shell
man df
man free
PS. Я ставлю на какую-то беду с железкой. Вас должно смутить, что в памяти "застряло" так много кеша. А по именам файлов - зайдите в консоль. Посмотрите, как там имена отражаются. Мб у вас ФС побилась "до кучи".
С уважением, Zerg
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Если человек впервые увидел линукс 3 дня назад, то такое вполне вероятно, но Вы-то зачем его в заблуждение вводите?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Вы знаете. Я ошибся. Так получилось, что я неверно интерпретировал выводBizdelnick писал: ↑13.11.2022 21:45Если человек впервые увидел линукс 3 дня назад, то такое вполне вероятно, но Вы-то зачем его в заблуждение вводите?
Shell
free
С уважением, Zerg
Спасибо сказали: