Вы знаете, пару или тройку лет назад первую строку в индексе дистроватча несколько месяцев занимал дистрибутив под названием Жопер
Вы о таком слышали?
Скорее всего, нет
Наверняка, в результате заговора
Вы знаете, пару или тройку лет назад первую строку в индексе дистроватча несколько месяцев занимал дистрибутив под названием Жопер
Вы о таком слышали?
Скорее всего, нет
Наверняка, в результате заговора
Yoper. Я даже пользовался. Не такой уж и плохой дистрибутив был.
Хотя разрабы дурковали конечно.
Я бы тоже не отказался попробовать PCLinuxOS Linuxcenter edition... LiveCD с августовского LinuxFormat произвёл приятные впечатления. Вот только с интернетом у меня неважно, а без программ его можно только смотреть.
Этак можно дойти до утверждения, что все дистры - клоны Slackware, RedHat и Debian...
Можно, но не нужно, ибо писилос фэйл-клон мандривы отпочковавшийся пару лет назад и не имеющих радикальных отличий от родителя.Apt-get и новое оформление не в счет.
Собсно даже не понимаю чего писилосе есть такого, что он гад на 1 месте в дистроваче торчит?! Тамж нет нихрена))))
Зы.Люди не ипите сибе моск, мандрива One+оформление из реп+apt-get оттуда же, вот вам и писилос.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Вот без стеба ну никуда............нет чтобы помочь............
А вы у кого спрашиваете то? И самое главное где? Ничего, что Liksys - Последнее посещение: 18th December 2010 - в 02:18, ТушиСвет - Последнее посещение: 6th February 2008 - в 03:06 ?
Вот без стеба ну никуда............нет чтобы помочь............
Да ничего не надо делать, берете и ставите. У родителей дома PIV с 512 памяти, у тещи PIII с 256 - везде стоит PCLinuxOS, нареканий нет.
Дистрибутив хороший, а вот политика разработчиков не радует в последнее время.
На фоне мандривного ажиотажа поставил PCLinuxOS для сравнения. Система в целом понравилась, прежде всего отсутствием багов на моей машине. Проприетарный драйвер для радеона встал ровно и тихо, я даже не заметил этого. В ядре по дефолту BFS, спящий режим работает корректно, в xsession-errors почти ничего. Видно, что в дистрибутиве было хорошее тестирование, все косяки отловлены и поправлены.
Другое дело, что система не производит впечатления цельности, какое-то дурацкое оформление, разные шрифты, всё визуально как-то криво-косо, непрофессионально. Это конечно минус.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com