LAN-модем для стрима (ликбез)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: LAN-модем для стрима
Как неискушённый пользователь, самое главное-то я и спросить забыла - какая реальная скорость-то будет? Любимый wget, скажем, сколько выдаёт? Для unlimited тарифов...?
-
- ОС: Mandriva 2010.2
(Juliette @ Среда, 23 Февраля 2005, 10:13) писал(а):Как неискушённый пользователь, самое главное-то я и спросить забыла - какая реальная скорость-то будет? Любимый wget, скажем, сколько выдаёт? Для unlimited тарифов...?
Уменя РЕАЛЬНАЯ скорость скачивания - 1 мегабайт в минуту. Практически байт в байт. Так и рассчитываю, сколько чего качаться будет.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
у меня при мегабитном канале - от 103 до 110 килобайт в секунду. сказывается последняя миля на гнилой хлорке.
ежели юзать анлим-тарифы с невыскокой скоростью, то это влияние нивелируется. у друга в пятиэтажке НЕО выдает 19-20 килобайт в секунду.
ежели юзать анлим-тарифы с невыскокой скоростью, то это влияние нивелируется. у друга в пятиэтажке НЕО выдает 19-20 килобайт в секунду.
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
У меня D-Link 604G. Замечательный рутер, всё с ним отлично. Только у меня он с тестовой прошивкой, поэтому дропает всё. Никак руки не дойдут до того, чтобы исправить...