Всем спасибо

Модератор: Модераторы разделов
(Liksys) писал(а):deninok, успокойся, C++ - это страх божий, я понимаю, что ты попросту закрываешь глаза на его недостатки.
sergio писал(а): ↑02.11.2007 01:22
Любой развитой язык, или связка языков, для которого/ых
а) существует необходимая для решения задачи инфраструктура (гуи, дб, библиотеки математики, аи, бизнес модели, нейронные сети и проч.)![]()
б) которые позволяют подключиться к инфраструктуре, с которой вы собираетесь работать; программная система ваша не с вакуума же станет брать данные для своих "расчетов"? она их должна откуда-то получать. Вот, ваша первая задача - стать специалистом по форекс-биржам, получить общие сведения о применяемых там программных системах, и том, какие интерфейсы для получения информации к этим системам доступны, кому и где они доступны, на каких условиях, какие из них лучше... и т.д.
Когда вы по двум этим пунктам предоставите внятные ответы - можно будет подбирать ответы или формулировать ваш вопрос дальше.
А вот какой язык подойдёт, чтобы данные с терминала Forex сразу в программу забивались и автоматом команда подавалась на продажу-покупку- вот в чём вопрос! Я на него, конечно, отвечу, но потом. А мнение специалистов мне интересно сейчас.
А вот какой язык подойдёт, чтобы данные с терминала Forex сразу в программу забивались и автоматом команда подавалась на продажу-покупку- вот в чём вопрос! Я на него, конечно, отвечу, но потом.
Вполне реальная задача. Я бы реализовал её на С++, потому, что:
sergio писал(а): ↑02.11.2007 15:08А вот какой язык подойдёт, чтобы данные с терминала Forex сразу в программу забивались и автоматом команда подавалась на продажу-покупку- вот в чём вопрос! Я на него, конечно, отвечу, но потом.
Вот когда ответите - тогда и поговорим.
Пока что ответ вам дан -
Любой развитой язык, или связка языков, для которого/ых
а) существует необходимая для решения задачи инфраструктура
б) которые позволяют подключиться к инфраструктуре, с которой вы собираетесь работать; программная система ваша не с вакуума же станет брать данные для своих "расчетов"
Когда предоставите данные, что такое "терминал форекс" и куда должна "автоматом команда подаваться на продажу-покупку" - будет о чем говорить. Пока - не о чем.
А, ну да. Справится. А насчёт трупа - рад за вас. У нас цветёт и пахнет(судя по рекламе), уж дураков на Руси всегда хватало.
Всё, заткнулся. Все мои рассуждения про forex прошу считать не относящемуся к теме оффтопиком.
А я думаю, для всех задачь нужны свои инструменты. Напимер ядро ОС думаю трудно будет написать на java. Но быстро и качественно сделать игрушку, которая будет одинаково хорошо работать на любой мобиле на С написать наверное будет ещё сложнее. А вообще, есть только один язык, который не устареет никогда, и именно этот язык устаревает буквально раз в пол-года: это ассемблер.
(}{idrag) писал(а):Java, только Java. И приятно и полезно. Все остальное от лукавого и морально устарело еще в прошлом веке.
Это конечно верно, но есть вещи для которых С/С++ просто нереально применить, вот возьми, к примеру вебинтерфейс. Да и вообще, на С++ вообще нельзя писать программы(пригодные для чего либо), не воспользовавшись костылём библиотек на ассемблере. Поймите меня правильно! С++ - мой любимый язык, я его знаю лучше других языков, и я почти всегда его и использую(иногда применяю ассемблерный костыль). Вот только предмета спора понять не могу. Ну давайте ещё поспорим: что фиолетовее, fprintf или orchid(ТМ)? Если параметр ещё можно применить и к тому и к другому, то уж сравнивать нет никакого смысла.
(drBatty) писал(а):... есть вещи для которых С/С++ просто нереально применить, вот возьми, к примеру вебинтерфейс.