Bizdelnick, ничего не знаю, мама выращивает, говорит - ромашки.
Зови маму на форум... сейчас мы с нею разберёмся. )
дада.. в интернете опять кто-то не рпав
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Жара-2010. Девчонки в Иваново освежались у поливалок для газонов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
В выходные немного штормило, но море всегда прекрасно
Горизонт идеальный. Вот всегда интересовало, это просто у людей руки прямые или всё же какой-то софт (вроде GIMP/Photoshop) помогает выпрямлять? А то я вечно его куда-то валю
Горизонт идеальный. Вот всегда интересовало, это просто у людей руки прямые или всё же какой-то софт (вроде GIMP/Photoshop) помогает выпрямлять? А то я вечно его куда-то валю
сетку вспомогательную на экране/видоискателе включить религия запрещает?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
А практически любой RAW-конвертер умеет жпеги открывать Не, можно и в ГИМПе, только там не так удобно.
Лично я почти всегда горизонт правлю, хотя б на 1-2 градуса, если не со штатива снимал. За исключением случаев, когда строго горизонтальных и вертикальных линий в кадре нет.
А практически любой RAW-конвертер умеет жпеги открывать
А какой в этом сакральный смысл? А что касается горизонта, то море, которое я запостил, это не весь кадр, это часть кадра вырезанная в размер обоев для широкоформатного монитора. Снято на Nikon D3000, cнимаю всегда в raw(nef), правлю в Darktable.
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
Банально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В нормальном штативе обычно есть уровень. И(или) GIMP/Photoshop, я лично ровняю, кажется, в digikam...
Ну если бы меня интересовали ребусы или столь точное местоположение, то я бы сразу попробовал выяснить что такое "Город: 44°58' N-34° 6' E".
C сайтом http://maps.google.com/ незнакомы? Вставьте указанные координаты в строку поиска и увидите место съемки с точностью +- 10м, а если это очень затруднительно то западное побережье Крыма, озеро Донузлав.
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
На вопрос "сколько времени?" Вы тоже отвечаете "NNNNNNNNNN секунд с начала Эпохи"?
В наш век гуглокарт и panoramio.com с тысячами тонн фотографий любого более-менее посещаемого места на карте , сдается мне дать координаты места это правильней чем постить неизвестные названия. Да, и кстати "сколько времени" онлайн меня еще никто не спрашивал.