"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Не политсрача ради: если бы в стране была менее феодальная система и более дружелюбное отношение к людям (инвесторам, изобретателям, предпринимателям и прочим "умникам"), то подобные места могли бы быть очень приятным и инфраструктурно-развитым местом для туристов. Саяны в чем-то напомнили черногорский Дурмитор, только, как понимаю, туда "не летают самолеты и не ходят поезда".
если бы в стране была менее феодальная система и более дружелюбное отношение к людям (инвесторам, изобретателям, предпринимателям и прочим "умникам"), то подобные места могли бы быть очень приятным и инфраструктурно-развитым местом для туристов.
Более дружелюбное отношение людей к людям тоже не помешало бы. У нас частенько можно нарваться на, мягко говоря, негостеприимное обращение. Как будто мне делают одолжение, что вообще в гостиницу заселяют или едой в кафе кормят.
У нас частенько можно нарваться на, мягко говоря, негостеприимное обращение. Как будто мне делают одолжение, что вообще в гостиницу заселяют или едой в кафе кормят.
Проблема с сервисом есть, но она есть так же, по моим наблюдениям, далеко не только в РФ. У нас большая проблема с туристической инфраструктурой: её нет практически нигде кроме Москвы, Сочи (да и то она появилась там лишь после Распилиады) и СПб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если бы в стране была менее феодальная система и более дружелюбное отношение к людям (инвесторам, изобретателям, предпринимателям и прочим "умникам"), то подобные места могли бы быть очень приятным и инфраструктурно-развитым местом для туристов. Саяны в чем-то напомнили черногорский Дурмитор, только, как понимаю, туда "не летают самолеты и не ходят поезда".
В Ергаках народу более чем достаточно. Если бы было больше — я бы поискал себе другое место для отдыха от благ цивилизации. В попсовых легкодоступных частях вообще толпы ходят. Висячий камень, например, мне без людей сфотографировать не удалось (дело было в субботу):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а ты походом на несколько дней забирался внутрь или дневными вылазками ходил, а жил на базе где-нибудь?
Мы стояли несколько дней на Светлом, потом несколько дней на Художников (с радиалками, разумеется). С баз до самых красивых мест добраться затруднительно.
Могу порекламировать турклуб, только сразу предупреждаю, что прогулка не из лёгких.