Опрос: Музыка (Что предпочитаете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: crw-rw-rw-
- ОС: Arch
Re: Опрос: Музыка
Тяготею к эмбиенту, но уж очень он требователен к обстановке и текущей кондиции)
Посему разбавляю чем-нибудь энергишным, мяталом или электро-индастриалом.
Посему разбавляю чем-нибудь энергишным, мяталом или электро-индастриалом.
Стал чуть добрее - и ты уже цундере
-
- ОС: Mandriva 2010+
Dark psy, Gabber/hardcore, Hard NRG, Drum'n'Bass, Trance, Chill, Агата кристи, раньше слушал Sepultura/Rammstein.. вроде бы всё=)
-
А я сижу и слушаю попсу по музыкальному каналу телевидения)) Не потому что нравится - очень многие песни более чем отстойны - а просто слушать больше не чего. Что крутят - то и слушаем.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Телевизор как раз этим и плох - слабый выбор того, что можно по нему смотреть. поэтому я его не смотрю
-
- ОС: Debian
Согласна. Телевизор-зло. Из музыки: металл, дарквэйв, иногда симфония, но это редко
-
- ОС: :OC
кто что в стиле P.O.D может посоветовать? =)
-
- ОС: Slackware
-
- ОС: Linux runtu 3.0
Пикник, Крематорий, БГ, Сукачёв.
Моё любимое железо:
CPU: CPU Intel Celeron D 326, RAM: 1024 Mb
CPU: CPU Intel Celeron D 326, RAM: 1024 Mb
-
- Статус: интересующийся
- ОС: openSUSE,Mandriva
+1 и я где-то рядом, особенно БГ. Добавлю ещё старый НАУ, ДДТ, Чижа и думаю не ошибусь.
"Я просто пытаюсь растить свой сад и не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
http://zooom.com.ua/
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
http://zooom.com.ua/
-
- Статус: небритый гентушник
- ОС: Gentoo(PC)/easypeasy(Netbook)
Джаз, блюз, металл, etc.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
-
- Статус: ...
- ОС: Archlinux
Ооо а я много чего Рок в основном. Давно еще панк и поп-панк нравился (Blink 182, The Offspring...), сейчас альтернатива и ню метал.
P.S. а кто-нибудь может посоветовать группу похожую на Drowning Pool? Вот как при первом солисте, в 2001 альбом Sinner. Других фронтменов я как-то не воспринимаю...
P.S. а кто-нибудь может посоветовать группу похожую на Drowning Pool? Вот как при первом солисте, в 2001 альбом Sinner. Других фронтменов я как-то не воспринимаю...
-
- ОС: Kubuntu 9.10 x86_64
Индастриал, DeathMetal, Готика, Металл, Nu-metal:)
Русский рок, да и просто рок не люблю
Русский рок, да и просто рок не люблю
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
-
- ОС: win
-
Предпочтения отдаю джазу. Хотя выбор музыки зависит от настроения в большей степени. Могу и попсу послушать, и электронку, и рок и т.д.))
-
- ОС: openSUSE 11.2
особенно порадовал "etc".. можно дописывать "сковорода, птица"?
зы шутко
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер
-
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
-
- ОС: Ubuntu
В последнее время в основном слушаю Led Zeppelin и Deep Purple (спасибо местным меломанам за рекомендации и Доктору Хаузу за фразу "и поставьте ему Led Zeppelin" (кто смотрел, то знает)).
Еще вот As I Lay Dying прижились на моем плеере в последние дни.
Еще вот As I Lay Dying прижились на моем плеере в последние дни.
-
- ОС: Debian Wheezy i686
Одна из любимых Iron Maiden. Восновном металл слушаю.
-
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
Вчера посоветовали послушать Iiro Rantala New Trio. Не жалею что послушал.
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Последнее время стал слушать EBM, Industrial, Darkwave
-
- Статус: ະໃພຣວືາທູ&
В последнее время слушаю только радио "Воруй Убивай". http://upyachka.ru:8000/stealkill.m3u . Несмотря на название, радио вполне серьёзное, и крутят там очень и очень неплохие вещи. Начиная с битлз и заканчивая металликой.
Рекомендую всем
P.S. Это не реклама, да
Рекомендую всем
P.S. Это не реклама, да
-
- Статус: ☮ PEACE ☮
- ОС: открытая и свободная
Муслим Магомаев - Лучший город Земли.
Labor omnia vincit
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
-
- ОС: Slackware 12.2
слушаю New Age, Trance, иногда house.Rock'n'Roll:российский(в основном ДДТ, но другие некоторые исполнители нравятся).из зарубежного - The Doors, Jefferson Airplane.
"Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, а тогда, когда уже ничего нельзя удалить." Антуан де Сент Экзюпери
-
- ОС: Ubuntu
Слушаю Heavy/Thrash/Black/Death Metal.
Тяготею больше к блеку, особенно мелодичному, с фолк-мотивами.
Треш нравится скоростной, злой, олд-скульный, типа раннего слейера.
Чистый дет плохо перевариваю, употребляю в разбавленном виде.
Ну и классический хеви-метал и NWOBHM годов 80-х.
Вообще, обычно не слушаю музыку, выпущенную позже 95 года. Альбомы предпочитаю первые 3-4 максимум, т.к. дальше группы обычно начинают экспериментировать или просто просто скатываются в УГ.
Вообще, обычно не слушаю музыку, выпущенную позже 95 года. Альбомы предпочитаю первые 3-4 максимум, т.к. дальше группы обычно начинают экспериментировать или просто просто скатываются в УГ.
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
в жанрах мы удивительно похожи но интересно то что мне наоборот нравятся более поздние альбомы, а первые парочка (или десяток у самых ранних) пропускаю
-
Lyset писал(а): ↑17.07.2009 03:50Слушаю Heavy/Thrash/Black/Death Metal.
А что такое NWIBHM?
А насчет первых альбомов - не согласен. Есть совершенно разные случаи. Вы описали наиболее типичные. Но бывает, что и наоборот, а бывает, когда музыка на протяжении многих лет у исполнителя меняется.
-
- Статус: Я неуловим, как Джо
- ОС: Russian Fedora Remix 12
«Сейчас это зовут роком, раньше это называлось буги-вуги, блюзом, ритм-н-блюзом… Названия могут меняться, но музыка, вдохновляющая разум и сердце, и даже твое притоптывание ногой в такт – все это здесь. Зови эту музыку рок, зови ее джаз, зови ее как хочешь. Если она заставляет тебя двигаться, или ты просто кайфуешь, она с тобой – навсегда», Чак Берри;
Вот эта фраза очерчивает всё моё отношение к музыке. Т.к. я слушаю всё - от классики и рока до рэпа и джаза. Разумеется только то, что нравится. Ну и наплывами ещё - вот сейчас преимущественно БГ слушаю.
Вот эта фраза очерчивает всё моё отношение к музыке. Т.к. я слушаю всё - от классики и рока до рэпа и джаза. Разумеется только то, что нравится. Ну и наплывами ещё - вот сейчас преимущественно БГ слушаю.
-
Experementator писал(а): ↑17.07.2009 19:40«Сейчас это зовут роком, раньше это называлось буги-вуги, блюзом, ритм-н-блюзом… Названия могут меняться, но музыка, вдохновляющая разум и сердце, и даже твое притоптывание ногой в такт – все это здесь. Зови эту музыку рок, зови ее джаз, зови ее как хочешь. Если она заставляет тебя двигаться, или ты просто кайфуешь, она с тобой – навсегда», Чак Берри;
С чаком бэрри согласен. Однако, чтобы тебя еще и другие люди поняли, то надо еще и уметь назвать музыку правильно. Можно, конечно, альтернативу называть джазом, но тогда собеседник не поймет тебя