Получил декабрьский номер. На штемпеле дата - 22.01.08 Остаётся вопрос: так где-же он был с 29.12.07? А то я на почту ходил, скандалы устраивал...
Почтальоны домой забрали почитать А в общем, Россия странная страна - мы одни заканчиваем работать в 20-25 числах декабря (так ведь надо везде Наступающий встретить), квасим с Нового года (вообще то одна ночь !) по Рождество, а затем еще пытаемся до Старого Нового года раскачаться В общем истина проста - если что-то не успел передать, заплатить, отправить до 25 декабря, то раньше 15 числа тебе это никто не будет делать, хоть убей.
Получил декабрьский номер. На штемпеле дата - 22.01.08 Остаётся вопрос: так где-же он был с 29.12.07? А то я на почту ходил, скандалы устраивал...
(Val) писал(а):...Потратье, наконец, минуту - прочтите страницу перед тем, как писать очередное жалобное сообщение. Отныне все посты с вопросом "где декабрьский номер?" я игнорирую.
Умеющий читать да осилит тред. И что самое удивительное - факт доставки журнала за неделю почему-то никого, кроме akdengi, не удивил.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
И что самое удивительное - факт доставки журнала за неделю почему-то никого, кроме akdengi, не удивил.
Меня удивил. Сегодня получил декабрьский (Москва) и тоже обратил внимание, что номер шёл примерно неделю (штемпель неразборчивый, то ли 22, то ли 23, может еще 26, но это тогда вообще фантастика )
Неужели почта стала работать лучше? Не сглазить бы!!!
И что самое удивительное - факт доставки журнала за неделю почему-то никого, кроме akdengi, не удивил.
Меня удивил. Сегодня получил декабрьский (Москва) и тоже обратил внимание, что номер шёл примерно неделю (штемпель неразборчивый, то ли 22, то ли 23, может еще 26, но это тогда вообще фантастика )
Неужели почта стала работать лучше? Не сглазить бы!!!
Вынужжден приземлить Ваши восторги.
Мне Линуксцентр отправил журнал 21 числа, а сегодня уже 30-е и мой журнал до сих пор лежит в Питере на сортировке.
Что там можно сортировать вторую неделю - мне непонятно.
Этих уродов на почте надо бить больно, и рублём, и ногами.
Умеющий читать да осилит тред. И что самое удивительное - факт доставки журнала за неделю почему-то никого, кроме akdengi, не удивил.
Конечно, ссылка в виде номера заказа, и "Состояние: Заказ отправлен (29.12.2007)" в истории заказов навивают мысль, что читать я ещё не научился А доставка за неделю для почты не новость: в прошлом году с декабрьским номером было тоже самое. (видимо доставки почты в декаре-январе работает как-то ускоренно, потому что другая посылка отправленная 18.01 тоже дошла за неделю)
Как результат, уже февраль наступил, а ко мне до сих пор не пришёл декабрьский номер. Почему с момента отправки из ЛинуксЦентра и момента отправки Почтой прошёл почти месяц???
Ваш экземпляр журнала, также как и мой, и ещё какого-то числа подписчиков, был возвращён почтой по неизвестной причине. После чего редакция ещё раз отправила его. На это был намёк здесь:
при отправке заказа, получателю автоматически отправляется письмо с уведомлением. правда, основная масса людей имеющих ящики на mail.ru&C их не получает, так как... ну, не переносят там писем от роботов. чуют их за версту, и режут ещё на дальних подступах.
А обо всём этом написать предупреждение, или stiky-тему никак нельзя, потому как:
В декабрьском номере есть статья про WAVPack.
Вот цитата из введения "В среднем, при loseless режиме можно рассчитывать на 50% (сжатия). В гибридном режиме lossy-файл будет лишь слегка первосходить по размерам файлы вездесущего MP3." Далее уже ближе к концу статьи есть пример где берется 24Мб wav-файл и при кодировании из него получается 3.4 Мб wv-файл и 8.4 мб wvc-файл, что в сумме дает 11.8 Мб в то время как loseless кодирование дало бы нам чтото около 12Мб (согласно утверждению автора). Расхождение как видно весьма несущественное. Так вот собсвтенно вопрос - в чем недостатки я вижу сразу, а в чем преимущества кодека WAVPack?
В декабрьском номере есть статья про WAVPack.
Вот цитата из введения "В среднем, при loseless режиме можно рассчитывать на 50% (сжатия). В гибридном режиме lossy-файл будет лишь слегка первосходить по размерам файлы вездесущего MP3." Далее уже ближе к концу статьи есть пример где берется 24Мб wav-файл и при кодировании из него получается 3.4 Мб wv-файл и 8.4 мб wvc-файл, что в сумме дает 11.8 Мб в то время как loseless кодирование дало бы нам чтото около 12Мб (согласно утверждению автора). Расхождение как видно весьма несущественное. Так вот собсвтенно вопрос - в чем недостатки я вижу сразу, а в чем преимущества кодека WAVPack?
ИМХО. Различие в том, что это два разных файла. Т.е. пока Вам не требуется выское качество, вы таскаете только wv размером 3,4 Мб, потребовалось - восстаналиваете потери из Wvc.
Я тут уже писал, да меня не услышали. Мне выслан номер за декабрь в Питер, на Стахановцев 5. Но получить его я не смогу, так как там больше не живу и жить не буду. Бандероль вам скорее всего вернут, вы ее повторно не отправляйте, так как я и во второй раз получить не смогу.
Я тут уже писал, да меня не услышали. Мне выслан номер за декабрь в Питер, на Стахановцев 5. Но получить его я не смогу, так как там больше не живу и жить не буду. Бандероль вам скорее всего вернут, вы ее повторно не отправляйте, так как я и во второй раз получить не смогу.
Мне казалось, что я ответил предложением написать про это по месту подписки... Видимо, не отправил сообщение.