vinny писал(а): ↑05.02.2008 21:05
пысы. если б меня спросили надо ли его выпускать, я б ответила, что нет. проблем куча, денег мало. такого мнения в компании придерживаюсь я одна, если будет много недовольных читателей, я смогу обосновать, что данный проект вредит имиджу фирмы и его таки закроют. так что попрошу не стесняться и высказываться как на духу.
Ну зачем так сразу. Выпускать нужно. Просто все нужно делать по уму.
Раз вы говорите, что нет отдела продаж, так нужно вложить немного денег, которые окупятся сполна. и сформировать отдел продаж, который будет заключать договора с поставщиками, который будет заниматься договорами с курьерскими службами, который будет заводить представителей в разных городах. Что трудно найти в городе человека, который будет принимать пачку ваших журналов, а потом рассылать их заказчикам, как физическим, так и юридическим???
Спросите себя. Что дешевле. Отправлять каждый журнал, каждому заказчику в город отдельно, или заключить договор с курьерской службой, которая доставит сразу кучу журналов в город вашему представителю, а потом он будет рассылать заказчикам???
Журнал будет доступнее, да и стоимость будет ниже, т.к. доставка дешевле. итд.итп.. Люди будут брать. Сколько людей отказались от Бумажной версии???
Я уже несколько раз тут писал, но ответа я не получил. Я живу в Москве. Есть тут представитель? Есть тут магазины, где торгуют журналами??? Я знаю Есть в нескольких университетах. Так почему вы не заключите договор. и пусть они отсылают мне журнал. Он дойдет за 2 дня. Так нет вы мне его из Питера шлете. Это АБСУРД согласитесь. Разв не так? Журнал будет дешевле, потому, что доставка из Питера это одно, а из москвы в москву это совсем другое. А если брать его будут больше, то и прибыль больше, и дешевле можно будет сделать, и тогда еще больше будут брать, а если еще и представителей завести, то еще больше и дешевле. Я говорю простые вещи, которые ребенку понятны.
Простоя пример из практики. Можно сказать триллер.

Однажды в дверь позвонили. Это была женщина, которая мне предложила доставку журналов. Выяснилось, что эта конторка, заключила договора с несколькими издателями, которые им продавали кучу журналов но дешевле, чем в магазинах, а эти товарищи сами ходили и разносили журналы по магазинной цене. И мне доставляют несколько журналов каждый месяц, которые я сам в магазине вряд ли куплю. А пока они доставляли журналы, предлагали соседям, которые тоже не прочь оказались заказать. Издателю было выгодно, т.к. покупали много и сразу и как говорится гарантированно. конторе, которая доставляет выгодно, т.к. имеют свой процент. И всем выгодно, т.к. Журналы стали покупать куча людей. А уж по себе знаю, бывает так, что хочу купить журнал. И он продается не очень далеко, но туда нужно идти.. И проходит месяц, а я так и не дохожу. и плюю. Доступность это все!!!
Так найдите такие конторы в городах, продавайте им много но дешевле. Он сами в этом заинтересованы. Даже если первое время будет дороже. да и фиг с ним. но он будет доступен.
А когда доставляют месяц а некоторым и два, так это не называется доступен. заказывают те, кому не лень бегать на почту, но и у них терпение не безгранично.
Я уже молчу, про то, что это не занятая ниша. Вить нет конкурентов в этой сфере. это е мое не Страна Игр. Журнал Качественный, Материал качественный, Про сам журнал плохого ничего сказать не могу, только диск чуточку подретушировать. Спасибо тем, кто его делает. Но отдел продаж должен быть.
Что я вам
vinny могу сказать? Единственное, что нужно это ум и простая логика. И тогда и денег будет больше, т.к. брать его будут. И престиж компании.
А сидеть на 100 евро при пустом холодильнике, и говорить, что жрать нечего, а в магазин на первом этаже спускаться трудно, значит нужно помирать. Так это не серьезный разговор. Так далеко не уйдешь.
ps.
Val писал(а): ↑05.02.2008 20:44
Не знаю, почему не можете Вы - может (пардон за лоровский сленг) религия не позволяет, но я, например, отчетливо вижу пункт "Подписаться на 1 месяц"
Пардон, но мне по вашей ссылке отчетливо нарисован декабрьский номер. А когда положил в корзину, то было написано.
Linux Format Подписаться на 1 месяц, оплатить. И что они мне продадут при таком раскладе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.