Упс... Пардон, невнимательно посмотрел на дату, показалось, что в ноябре
А где журнал?
-
- Статус: Let me google for you?
- ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4
Re: А где журнал?
Упс... Пардон, невнимательно посмотрел на дату, показалось, что в ноябре
bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
http://sivkaburka.blogspot.com/
-
- Статус: openSuSE Member
- ОС: openSuSE
а мне все еще не прислали. хотя на эмайл прислали что выслали.
жду и надеюсь что его не заиграли на почте.
жду и надеюсь что его не заиграли на почте.
«Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него»
-
- ОС: Windows XP, Kubuntu, Mandriva
ЭЭЭ извините незнал в какую тему написать - остановился на этой. Тут пришёл 11 номер 2008 тока почему-то пришёл не в бандероли не в пакете и без диска - это так и задумывалось или мне идти трясти почту? (просто хотелось узнать, на всякий случай, прежде чем идти права качать)
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
KostikP писал(а): ↑17.12.2008 13:29ЭЭЭ извините незнал в какую тему написать - остановился на этой. Тут пришёл 11 номер 2008 тока почему-то пришёл не в бандероли не в пакете и без диска - это так и задумывалось или мне идти трясти почту? (просто хотелось узнать, на всякий случай, прежде чем идти права качать)
Нет, если это отправка Линуксцентра, предполагалось, что он будет в целлофане и с диском. Да и при подписке по каталогам, как ни крути, диск должен присутствовать.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: Debian Lenny,Mandriva 2009
Здравствуйте,решил написать сюда,так как на мой взгляд наиболее подходящая тема.Подписался на LinuxFormat на 2009 год на Linuxcenter.ru,на сайте написано,что
Заказ 157718_0
Журнал Linux Format #1 +DVD, Январь 2009 - 1 шт.
personal_113-114.pdf
Состояние: Заказ отправлен (06.02.2009)
и ссылка отслеживания состояния заказа
январь:Обработка 10.02.2009 190000 Санкт-Петербург Сортировка 0
Приём 10.02.2009 190848 Санкт-Петербург-ДТИ Единичный
Обработка 11.02.2009 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка
Есть ли смысл мне подождать ещё январский номер,или уже можно нервничать? И сколько по времени обычно идёт почта от Питера до Забайкалья? Заранее спасибо.
Заказ 157718_0
personal_113-114.pdf
Есть ли смысл мне подождать ещё январский номер,или уже можно нервничать? И сколько по времени обычно идёт почта от Питера до Забайкалья? Заранее спасибо.
Be Root... Think logically.
-
- Ведущий рубрики
Yorgen писал(а): ↑27.02.2009 19:09Здравствуйте,решил написать сюда,так как на мой взгляд наиболее подходящая тема.Подписался на LinuxFormat на 2009 год на Linuxcenter.ru,на сайте написано,что
Заказ 157718_0
personal_113-114.pdf
При условии, что журнал прошел сортировку две недели назад, а живете Вы в Забайкалье, нервничать еще рано. Точных данных по срокам у меня нет, но недели 2-3 идти точно может.
-
- ОС: OC Debian
Привет коллегам-линуксоидам!
Раз уж главный редактор регулярно посещает эту ветку, то ему сразу вопрос: уж завтра март, а №1 всё нет.
Если так всё пойдёт и дальше, то Ваше издание скоро потеряет гордый статус журнала, а станет нерегулярным альманахом, образца XIX века, про которые писал ещё А.С. Пушкин
В принципе, такие вещи как настройка Bash из разряда непреходящих ценностей. Но чтение в марте январского номера про декабрьские новинки не вдохновляет.
Новосибирск всё-таки не такая дыра, что бы журнал туда шел 2 месяца и больше. Сваливать такое опоздание на свой отдел подписки я не могу (проверено), а на работу почты сомнительно. Остаётся Кризис или издательская безалаберность, возможно, действующие вместе, и от того усугубляющие друг друга.
Хотелось гордо по-рекламировать Ваш журнал в утреннем автобусе, но правильно заметил знакомый Linux-гуру: "С Linux-ом понтоватся не получится".
Если и дальше номера будут выходить с таким опозданием, то моё первое знакомство с печатной версией станет последним. Перейду на электронный вариант и другим посоветую.
Раз уж главный редактор регулярно посещает эту ветку, то ему сразу вопрос: уж завтра март, а №1 всё нет.
Если так всё пойдёт и дальше, то Ваше издание скоро потеряет гордый статус журнала, а станет нерегулярным альманахом, образца XIX века, про которые писал ещё А.С. Пушкин
Н. Н.
Примите «Невский Альманах».
Он мил и в прозе, и в стихах:
Вы тут найдете Полевого,
Великопольского, Хвостова;
Княжевич, дальный ваш родня,
Украсил также книжку эту;
Но не найдете вы меня:
Мои стихи скользнули в Лету.
Что слава мира?.. дым и прах!
Ах, сердце ваше мне дороже!..
Но, кажется, мне трудно тоже
Попасть и в этот альманах.
Примите «Невский Альманах».
Он мил и в прозе, и в стихах:
Вы тут найдете Полевого,
Великопольского, Хвостова;
Княжевич, дальный ваш родня,
Украсил также книжку эту;
Но не найдете вы меня:
Мои стихи скользнули в Лету.
Что слава мира?.. дым и прах!
Ах, сердце ваше мне дороже!..
Но, кажется, мне трудно тоже
Попасть и в этот альманах.
В принципе, такие вещи как настройка Bash из разряда непреходящих ценностей. Но чтение в марте январского номера про декабрьские новинки не вдохновляет.
Новосибирск всё-таки не такая дыра, что бы журнал туда шел 2 месяца и больше. Сваливать такое опоздание на свой отдел подписки я не могу (проверено), а на работу почты сомнительно. Остаётся Кризис или издательская безалаберность, возможно, действующие вместе, и от того усугубляющие друг друга.
Хотелось гордо по-рекламировать Ваш журнал в утреннем автобусе, но правильно заметил знакомый Linux-гуру: "С Linux-ом понтоватся не получится".
Если и дальше номера будут выходить с таким опозданием, то моё первое знакомство с печатной версией станет последним. Перейду на электронный вариант и другим посоветую.
-
- Ведущий рубрики
Отвечаем: №1 вышел 20 (если мне не изменяет память) января и уже давно разослан (даже, я бы сказал, прочитан), а мы отправляем в печать №3 и вовсю готовим №4. Если Вы абсолютно уверены в своем отделе подписки, то у меня может быть только одно предложение: обратитесь в него и спросите, где журнал, отгруженный (по самым пессимистическим подсчетам) на первой неделе февраля.
Я опять же не знаю, через какое 100%-но надежное агентство Вы подписаны, но Линуксцентр уже месяц как дарит электронную версию всем подписчикам бумажной, так что и переходить не требуется.
-
Val писал(а): ↑27.02.2009 20:10
Отвечаем: №1 вышел 20 (если мне не изменяет память) января и уже давно разослан (даже, я бы сказал, прочитан), а мы отправляем в печать №3 и вовсю готовим №4. Если Вы абсолютно уверены в своем отделе подписки, то у меня может быть только одно предложение: обратитесь в него и спросите, где журнал, отгруженный (по самым пессимистическим подсчетам) на первой неделе февраля.
Я опять же не знаю, через какое 100%-но надежное агентство Вы подписаны, но Линуксцентр уже месяц как дарит электронную версию всем подписчикам бумажной, так что и переходить не требуется.
Подписан я через "Роспечать". С Linuxcenter.ru я завязал (может и зря, в свете этой истории), заказы дистрибутивов всегда шли очень долго, а так по цене то же, а приходит в киоск рядом с домом, как и мои "Известия". В Новосибирске через "Роспечать" LF получают 4 человека. Я первый бучу поднял. Утверждают, что журнал они не получали, до Питера в редакцию они дозвонится не могут. Говорят, по этому номеру "линия перегружена". Может есть ещё какой-то способ разобраться, где журнал?
-
- Ведущий рубрики
medlinux писал(а): ↑27.02.2009 20:19Подписан я через "Роспечать". С Linuxcenter.ru я завязал (может и зря, в свете этой истории), заказы дистрибутивов всегда шли очень долго, а так по цене то же, а приходит в киоск рядом с домом, как и мои "Известия". В Новосибирске через "Роспечать" LF получают 4 человека. Я первый бучу поднял. Утверждают, что журнал они не получали, до Питера в редакцию они дозвонится не могут. Говорят, по этому номеру "линия перегружена". Может есть ещё какой-то способ разобраться, где журнал?
С "Рсопечатью" - боюсь, что нет: для нас эта подписка совершенно непрозрачна; грубо говоря, раз в месяц приходит грузовик, забирает N штук журналов и шлет кому-то куда-то Вопросы по подписке задавать следует, конечно, не в редакцию, а по месту подписки... Мы точно можем сказать одно: журналы за январь и февраль давно вышли и переданы в АРЗИ для отправки "каталожным" подписчикам.
Опять же, если Вы говорите, что к Вам в Новосибирск заказы всегда шли очень долго, то почему считаете, что работа почты здесь ни при чем?
-
[quote]
С "Рсопечатью" - боюсь, что нет: для нас эта подписка совершенно непрозрачна; грубо говоря, раз в месяц приходит грузовик, забирает N штук журналов и шлет кому-то куда-то Вопросы по подписке задавать следует, конечно, не в редакцию, а по месту подписки... Мы точно можем сказать одно: журналы за январь и февраль давно вышли и переданы в АРЗИ для отправки "каталожным" подписчикам.
Опять же, если Вы говорите, что к Вам в Новосибирск заказы всегда шли очень долго, то почему считаете, что работа почты здесь ни при чем?
[quote]
Ладно, постараюсь разобраться на месте. Спасибо за оперативный ответ. Жаль только, что такое опоздание ...
[quote]
Ладно, постараюсь разобраться на месте. Спасибо за оперативный ответ. Жаль только, что такое опоздание ...
-
- Ведущий рубрики
Да не за что... Я думаю, что журнал где-то заплутал, и Вы скоро его получите.
-
- ОС: Debian Lenny,Mandriva 2009
[quote]
При условии, что журнал прошел сортировку две недели назад, а живете Вы в Забайкалье, нервничать еще рано. Точных данных по срокам у меня нет, но недели 2-3 идти точно может.
[quote]
Спасибо
[quote]
Спасибо
Be Root... Think logically.
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Полагаю, на днях подойдет. Мне январский номер пришел позавчера. Февральский (судя по >этим< данным) все еще в Питере отлеживается или где-то еще (может уже и по рельсам катится). Трясите почту - у меня бывал раз случай когда посылки недели 2 лежала в почтовом отделении, а квиток мне никто не приносил - т.к. он был утерян еще на почте. Заставил почтальонов перерыть складированные у них бандероли и посылки, так и нашел свою пропажу.
-
-
- Ведущий рубрики
Скоро. Анонс на официальном сайте появится в строго определенное время
-
По моим данным, после того как 3 дня тряс отдел подписки "Роспечати" в г. Новосибирске, выяснились интересные вещи. С их слов, они дозвонились в редакцию, и им ответили, что январский номер вышел из редакции только 6 февраля, а февральский 22 февраля. Если учесть то, что №1 поступил к ним на городскую базу 2.03, то уже можно делать какие-то выводы о скорости выхода номеров и их приходу "на руки". Прямо не знаешь кому верить...
-
- ОС: Mandriva 2009
medlinux писал(а): ↑02.03.2009 21:47По моим данным, после того как 3 дня тряс отдел подписки "Роспечати" в г. Новосибирске, выяснились интересные вещи. С их слов, они дозвонились в редакцию, и им ответили, что январский номер вышел из редакции только 6 февраля, а февральский 22 февраля. Если учесть то, что №1 поступил к ним на городскую базу 2.03, то уже можно делать какие-то выводы о скорости выхода номеров и их приходу "на руки". Прямо не знаешь кому верить...
В этом есть доля правды, так как февральский номер до сих пор до ПИТЕРА на дошел, не говоря уже о Новосибирске.
-
- Ведущий рубрики
medlinux писал(а): ↑02.03.2009 21:47По моим данным, после того как 3 дня тряс отдел подписки "Роспечати" в г. Новосибирске, выяснились интересные вещи. С их слов, они дозвонились в редакцию, и им ответили, что январский номер вышел из редакции только 6 февраля, а февральский 22 февраля. Если учесть то, что №1 поступил к ним на городскую базу 2.03, то уже можно делать какие-то выводы о скорости выхода номеров и их приходу "на руки". Прямо не знаешь кому верить...
А в чем противоречие? Я где-то тут писал, что "по самым пессимистичным оценкам, январь выдан почтовым подписчикам 6 февраля". Касательно 22 февраля для LXF115 (который получен из типографии числа 10 или 12 - не помню точно) - для меня самого это новость (ибо я не занимаюсь подписками непосредственно). Но, думаю, раз сказали, значит так и есть. Вопрос не в том, почему журнал вышел поздно, а в том, где он болтался 2 недели между выходом из типографии и отправкой в "Роспечать". Его нужно адресовать на info@linuxcenter.ru (в домене ошибки нет) - именно там занимаются подпиской по каталогам.
Для справки: сам я живу на Урале (редакция LXF весьма распределенная территориально) и получаю бумажный номер по обычной подписке от Линуксцентра. К 22.02 бумажный LXF115 мог бы быть у меня на руках, если б я не поленился дойти до почтового отделения. А так я его получил 24.02. Январь, если не ошибаюсь, числа 10.
-
- ОС: OpenSUSE 11.1 x86_64
Val писал(а): ↑03.03.2009 10:29Для справки: сам я живу на Урале (редакция LXF весьма распределенная территориально) и получаю бумажный номер по обычной подписке от Линуксцентра. К 22.02 бумажный LXF115 мог бы быть у меня на руках, если б я не поленился дойти до почтового отделения. А так я его получил 24.02. Январь, если не ошибаюсь, числа 10.
Супер. А согласно письму из LC 19го мне его только отправили (возможно только отнесли на почту в Питере). Это не жалоба, просто вероятно у Вас подписка всеже не обычная. А так я читаю электронную версию, по дороге пропуская статьи или помечая для себя на перечитку при получении бумажного журнала. Так что все замечательно, новости остаются новостями, а учебники - учебниками.
А я другое, но тоже дерево!
-
- Ведущий рубрики
Crazy Rebel писал(а): ↑03.03.2009 10:53Супер. А согласно письму из LC 19го мне его только отправили (возможно только отнесли на почту в Питере). Это не жалоба, просто вероятно у Вас подписка всеже не обычная. А так я читаю электронную версию, по дороге пропуская статьи или помечая для себя на перечитку при получении бумажного журнала. Так что все замечательно, новости остаются новостями, а учебники - учебниками.
Я не знаю, может, конечно, паковщикам в ЛЦ дано негласное указание обслуживать меня в первую очередь - мне пришло письмо 13.02. 10 дней - нормальный (я бы даже сказал - быстрый) срок доставки из Питера до Екатеринбурга. Заказ самый что ни на есть стандартный - lc155243 от 09.12.2008.
Update: уточнил касательно отправки февральского номера в "Роспечать". Сказали, что в курсе проблемы и что к марту-апрелю номера будут отправляться одинаково всем подписчикам.
-
- Ведущий рубрики
-
Получил сегодня февральский номер, штампик Глав почтамта за 27.02. Штампик на извещении 02.03. С учетом того, что были выходные, почта работает вполне нормально. Вопрос где был журнал до 27 февраля остается загадкой.
Так что, кто еще не получил, есть примерное время отсчета.
Так что, кто еще не получил, есть примерное время отсчета.
-
- Ведущий рубрики
"Роспечать"? Как мы выше выяснили, передали его 22.02. 5 дней - сортировка и тому подобные вещи.
-
-
- Ведущий рубрики
Тогда даже гадать не надо - все есть в Вашем профиле.
-
-
- Ведущий рубрики
В смысле? А письмо от ЛЦ что номер отправлен когда было?
-
Письмо было 19 февраля, что было отражено в профиле. Но потом дата отправки фантастически образом изменилась на 26 февраля. Причем, информация о том, что журнал есть в продаже появилась на сайте 12 февраля. Хотя, в прошлом году отправка журнала подписчикам происходила до появления журнала в розничной продаже.
-
- Ведущий рубрики
Это неприятно, но закономерно: грубо говоря, 19 числа журнал передали на почту, еще неделю у почты доходили до нее руки (мы это где-то здесь уже обсуждали). Потом, когда руки дошли, почта сказала: "Ба, да это ж Питер!" - и отправила ее в Ваше отделение.
Причем, информация о том, что журнал есть в продаже появилась на сайте 12 февраля. Хотя, в прошлом году отправка журнала подписчикам происходила до появления журнала в розничной продаже.
Все верно - 12 его получили из типографии. Как только журнал приходит, его начинают паковать и отправлять на почту для подписчиков, ну а розничные точки, грубо говоря, приходят и берут пачками. Соответственно, если журнал пакуют медленно (а сейчас его по ряду причин пакуют медленнее, чем было в том году - правда, мне говорили, что весной это поправят), в какой-то точке он может появиться быстрее других. В рамках ЛЦ у подписчиков, насколько я знаю схему, приоритет.