DjSpike писал(а): ↑27.06.2009 10:26
Жалко что проблема с выбором принтеров так и осталась. WINE@Etersoft 1.0 Network 1.0.10-eter12/8
UPD. обновил до последней версии проблема осталась та же....
Изначальная проблема была с "проваливанием" открытых списков выбора под родительское окно при уходе фокуса. Так?
Эту проблему ушли, вместо нее появилось новая:
после смещении/возврата фокуса при повторных разворачиваниях списков их содержимое не рисуется (черные иконки/пустые списки). Так?
Трабла с 1.0.9, 1.0.10. Под 1.0.8 списки рисуются нормально после того как x-сервер их принудительно вытаскивает наверх при потере фокуса.
Похоже, надо обновлять до непоследней версии

winehq поломали - смена поколений, те-кто писал под старые wm, давно получают пенсию. Новым же пох на все, что называется совместимостью вниз. Уже брюзжал.
Но это все фигня по сравнению с мировой революцией, все косоструганные затычки в вин клиент можно будет выбросить на помойку, если обновить там x-сервер.
Заморочился с "nxming". не по-детски. Напишу здесь, и может мне кто-нить даст идеи. В лучшем случае поможет. Работы там валом, один буду долго ковыряться. Даже не факт, что победю.
Задача стоит избавиться от цигвина, собрать под mingw: nxcomp, nxcompext, nxssh, nxwin. Также пересобрать новый libX, добавив туда патчи номашин на тему NX_TRANS_SOCKET.
Имею проблемы портирования:
- отсутствие fork() - решаемо like xming пользованием pthreads-win32, но надо ковыряться в букварях и в коде.
- linux sockets -> windows sockets - документация кой-какая в сети имеется, в xming тоже можно подсмотреть.
- отсутствие setuid/getuid и прочей польз. обвязки - даже где подсмотреть пока не знаю за исключением самого цигвина (MSYS не катит - крив).
- файловый доступ, пути и пр. - в принципе решаемо и даже проще, чем все остальное.
Ну как, ни у кого не возникло желания заняться злокачественным мазохизмом вместе со мной? А за спасибо?