Ну как давным давно? При последнем обновлении из Factory это наблюдал, вчера.

Модератор: Модераторы разделов
OK, данное решение принял лично я в силу того простого обстоятельства, что как на момент принятия решения, так и на данный лично я являю собой активное сообщество переводчиков в одном лице. Больше никто ничего нового не переводит и ничего старого не исправляет. Если бы мне было, с кем обсудить данный вопрос, если бы у нас была команда размером с команду переводчиков КДЕ, тогда была бы долгая и обстоятельная дискуссия на эту тему. Объективная же реальность состояла и состоит в том, что, кроме как с самим собой, мне не с кем обсудить этот вопрос.
Stauffenberg писал(а): ↑22.08.2009 18:41PolecatZZZ
Это мелочи. Их пофиксят конечно.
Проблемы с поддержкой железа есть? Что-нить виснет? Работает ли что-нить слишком долго или не так как надо?
Да, такая ошибка наличествует в старых переводах, я её исправляю во всех местах, где встречаю.PolecatZZZ писал(а): ↑22.08.2009 17:49Когда устанавливал 11.2 при создании нового пользователя обратил внимание, что слово аутентификации написано неправильно:
Метод аутенфикации.
В других версиях не помню и не знаю, ибо не обращал внимания на эту строчку.
— - это длинное тире в HTML-разметке. Проблема в том, что преобразование осуществляется не во всех видах текстовых надписей (в половине случаев употребления, например, в текстах справки, отображается нормальное тире). Но к релизу поправлю.PolecatZZZ писал(а): ↑22.08.2009 17:49И довольно часто встречается &mdash вместо двоеточия или там должно стоять что-нибудь другое?
Опечатка, значит... Исправлю.PolecatZZZ писал(а): ↑22.08.2009 17:49Ну ладно, раз уж стал тут писать, продолжу: ошибки есть и во всплывающих подсказках. Во время всё той же установки версии 11.2 в выборе программного обеспечения и задач системы:
Графа Сервер DHCP и DNS
... тогда как DNS доставляет информацию, связанную в (нужно "с") доменными именами...
PolecatZZZ писал(а): ↑22.08.2009 17:49Раз установщик от 11.1, то эти же ошибки были и в предыдущем релизе?
И еще, хотелось бы обратить внимание, что во время установки, когда появляется слайд-шоу на одном снимке презентуется OpenOffice и первая же строчке:
В составе дистрибутива OpenSuse 11.1... А я то думал я ставлю свеженький дистрибутив.![]()
P.S. Фиксим ошибки дальше. Я за грамотный дистрибутив!
Как бы это апстримовые КДЕшные переводы, команда openSUSE не совсем при делах. Особенно учитывая тот факт, что KNM сейчас в активной разработке и тексты регулярно меняются...
А этих строк вообще в шаблонах нету, так что я их физически не могу перевести при всём желании. Можете открыть багрепорт на эту тему
Введите Ip-адрес сканер имен 1 или нажмите ESC.