Ищу работу (Создавайте новые темы вместо этой)
Модераторы: Hoblin, Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Ищу работу
Ищу работу помощником системного администратора.
<персональная информация удалена по просьбе автора>
<персональная информация удалена по просьбе автора>
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: windows
Готов разработать дизайн любой сложности!
Подробнее смотрите http://artlux-studio.ru/
Подробнее смотрите http://artlux-studio.ru/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
знакомый ищет работу. последнее место службы -- системный администратор редакции журнала "Афиша"
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
бывший коллега, администрировавший Интернет-центр "КАФЕМАКС-Невский", сеть отелей "Макро Поло" и руководивщий IT сети ресторанов "Япошка" -- расмотрит предложения о работе.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Fedora 18
ищу работу linux администратор
http://joblist.ru/resume/beff0530009a487a
http://joblist.ru/resume/beff0530009a487a
Анализ подозрительных файлов тут
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Jabber-конференция: sysadmins.ru на conference.jabber.ru - всем добро пожаловать!
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Jabber-конференция: sysadmins.ru на conference.jabber.ru - всем добро пожаловать!
-
- ОС: GNU/Linux
А программиста (Java/C#) на удаленку никто не ищет?
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Подвинутый участник
Сдам в аренду мозг подороже в нерезиновой.
Вернее так: нахожусь в MSK, хочу сменить основной профиль деятельности с сисадминства и консультирования по оному на разработку.
Основная причина: Темпы прироста семьи значительно опередили темпы прироста з/п - практически потолок. Да и все более напряжно быть швецом, жнецом и на дуде игрецом в одиночку.
Этапы большого пути находятся в прицепленном резюме. Предел мечтаний - получение возможности развивать OSS за чьи-нибудь деньги
. Сейчас это, увы, получается только в очень ограниченное время и с потерей собственных, соответственно.
Контакты в файле, либо ЛС.
Upd: А если все значительно хуже радужных ожиданий, то прошу помощи сообщества советами, кому и как впарить чудо с означенным списком достижений. Опять же личкой.
Вернее так: нахожусь в MSK, хочу сменить основной профиль деятельности с сисадминства и консультирования по оному на разработку.
Основная причина: Темпы прироста семьи значительно опередили темпы прироста з/п - практически потолок. Да и все более напряжно быть швецом, жнецом и на дуде игрецом в одиночку.
Этапы большого пути находятся в прицепленном резюме. Предел мечтаний - получение возможности развивать OSS за чьи-нибудь деньги

Контакты в файле, либо ЛС.
Upd: А если все значительно хуже радужных ожиданий, то прошу помощи сообщества советами, кому и как впарить чудо с означенным списком достижений. Опять же личкой.
-
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
- Ведущий рубрики
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Посмотрю я, как долго будет искать работу человек, сделавший резюме в LaTeX-е. (:
Хотя… Неплохой естественный отбор работодателей. (:
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: Ъ-участник
- ОС: Debian/Ubuntu/etc
-
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
pdf можно в OpenOffice сделать. А вот для иностранных организаций, скорее всего лучше делать в LaTeX с классом europecv.
Desipere in loco
-
- Ведущий рубрики
Формат заменил. Мозг детектед маленький и сморщенный, т.к обошелся средствами OpenOffice.
Не знаю, может ли служить оправданием незнания TeX перед лицом столь суровых мужиков то, что я являюсь терминальным засланцем не то во "вражескую" ОС, не то со стороны "вражеской" ОС. Короче, свой среди чужих и далее по тексту.

За информацию спасибо.
-
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Или на крайняк обычный чистый HTML. Мы же во всемирной паутине - не ?
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
- Ведущий рубрики
Ага, ... запутались. Была бы реакция, замутил бы и на div-ном DHTML c "резиновым" дизайном, всплывающим счетчиком денег, блекджеком и шлюхами - "Введите PIN-код для доступа к полному содержанию сайта"

-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Ну, если вспомнить, как я когда-то принимал коллег на работу...
Во-первых, мало программерских buzzwords. Не пройдет даже заслон из девочек в HR, которые делают первичный отбор. Delphi, ASM, C — это языки, программы исключительно по stdin/stdout работали? Обычно нужен еще список библиотек/API и соседних продуктов, вроде СУБД, с которыми работали. Всякие buzzwords вроде XML, SQL тоже не помешают. Список актуальных buzzword'ов можно смотреть в вакансиях на джобовых сайтах :)
Во-вторых, этот список buzzwords должен быть перед опытом работы, чтобы сразу видно было.
Ну и в-главных. Как-то плохо вяжется админское резюме, в котором даже не указан опыт руководства, с заявкой на должность руководителя группы разработчиков. Да и вообще такая смена профиля вызывает определенные проблемы. Так что в описании опыта нужно сделать акцент на разработческой деятельности. Если разработка велась не в одиночку — тоже подчеркнуть (бывших одиночек в компаниях обычно не очень любят).
Мои розовые очки
-
- Ведущий рубрики
watashiwa_daredeska, Ваш комментарий, как серпом по известному месту - точно и болезненно. Поскольку касается содержания, а не формы.
Увы и ах, одиночка. В обеих конторах все поднимал с нуля сам, включая написание всяческой обвязки на дельфях а ассемблерах. Подозревал, что будет минусом, а не плюсом. Буду думать, как это позиционировать и рыть конкретику по архивам.
Про руководителя группы: сначала там было скромное "разработчик". Потом резюме было пропущено через старшего товарища, съевшего на канцелярите стаю. Вот и появилось. Надо убирать. Опыт руководства самим собою действительно вряд ли прокатит.
Не знаю пока, как вынести вперед мою nx-овую возню - единственное что меня может отличить от всех многих таких же. В списке профессиональных навыков не напишешь "глюколов и багоправ". Начиналось все с админской задачи поднятия терминальной инфраструктуры. А когда оказалось, что поднимать из нечего, пришлось заняться правкой, плавно переходящей в наращивание возможностей. Собственно, идея перейти в разработку возникла в момент, когда время на нее стало сравнимо с отправлением основных обязанностей.
Эх, "надо ехать в Цюрих и начинать все сначала".
Благодарю за конструктивную критику.
ЗЫ: Я думаю, что написанное имеет право оставаться в этой теме, хотя бы как пример "как не надо писать резюме".
Увы и ах, одиночка. В обеих конторах все поднимал с нуля сам, включая написание всяческой обвязки на дельфях а ассемблерах. Подозревал, что будет минусом, а не плюсом. Буду думать, как это позиционировать и рыть конкретику по архивам.
Про руководителя группы: сначала там было скромное "разработчик". Потом резюме было пропущено через старшего товарища, съевшего на канцелярите стаю. Вот и появилось. Надо убирать. Опыт руководства самим собою действительно вряд ли прокатит.
Не знаю пока, как вынести вперед мою nx-овую возню - единственное что меня может отличить от всех многих таких же. В списке профессиональных навыков не напишешь "глюколов и багоправ". Начиналось все с админской задачи поднятия терминальной инфраструктуры. А когда оказалось, что поднимать из нечего, пришлось заняться правкой, плавно переходящей в наращивание возможностей. Собственно, идея перейти в разработку возникла в момент, когда время на нее стало сравнимо с отправлением основных обязанностей.
Эх, "надо ехать в Цюрих и начинать все сначала".

Благодарю за конструктивную критику.
ЗЫ: Я думаю, что написанное имеет право оставаться в этой теме, хотя бы как пример "как не надо писать резюме".
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Фактически, это показывает три вещи: работа в команде, способность разобраться в чужом барахле и инициативность. Чтобы было заметнее, можно вынести в «опыт».
Значит, надо сделать на этом акцент в карьерном списке. Никого не интересует, какие обязанности у Вас были формально по ведомости. Всем интересно, что реально делали и что сделали. Вот и пишите про разработку, как про разработку, а не как про часть админства, раз она была.
Мои розовые очки
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
если Вы хотите подчеркнуть именно эту часть своей деятельности: перенести ее ближе к началу, перед опытом работы. Профессиональные навыки кстати тоже лучше перенести ближе к началу - это то что прежде всего ищет взгляд, вместе с buzzwords о которых сказал Ваташива. Само по себе "глюколов и багоправ", это:
* опыт координации команды из n разработчиков opensource проекта, нацеленность на результат
* опыт общения и взаимодействия с сообществом пользователей
* анализ кода, нахождение и исправление ошибок
* опыт тестирования программных продуктов
whatever
-
- Ведущий рубрики
Спасибо всем вышеотметившимся за действительно дельные советы. Но сейчас, хоть текущая работа и не сильно мила - производить ее все таки надо. Это я к тому, что как она меня отпустит, обязательно сделаю второй заход сообразно рекомендациям. За которые еще раз благодарю.
-
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
Ищу работу помощником системного администратора.
Место жительства - ближнее подмосковье.
Образование профильное.
Опыт работы в IT - 2 год в серьезной государственной организации.
Опыт администрирования сетей на основе операционной системы Novell NetWare, общая поддержка пользователей (до 100 человек), администрирование IBM DB2, MS SQL. Знания в MS Active Directory.
Есть опыт администрирования ОС Linux.
Опыт работы с IBM Lotus.
Опыт администрирования kaspersky administration kit.
Базовые знания английского (читать man хватит)
Базовые знания в скриптовых языках и C++.
Есть огромное желание развиваться и узнавать новое.
Полная занятость.
Ищу работу на долгое время и с перспективой роста и развития.
Контактная информация:
mobile 89266180350
e-mail ffldove@mail.ru
Можно в личку.
Место жительства - ближнее подмосковье.
Образование профильное.
Опыт работы в IT - 2 год в серьезной государственной организации.
Опыт администрирования сетей на основе операционной системы Novell NetWare, общая поддержка пользователей (до 100 человек), администрирование IBM DB2, MS SQL. Знания в MS Active Directory.
Есть опыт администрирования ОС Linux.
Опыт работы с IBM Lotus.
Опыт администрирования kaspersky administration kit.
Базовые знания английского (читать man хватит)
Базовые знания в скриптовых языках и C++.
Есть огромное желание развиваться и узнавать новое.
Полная занятость.
Ищу работу на долгое время и с перспективой роста и развития.
Контактная информация:
mobile 89266180350
e-mail ffldove@mail.ru
Можно в личку.
I learned something today
-
- ОС: Debian Squeeze
Ищу работу сист.админа на "удалёнке"
Опыт администрирования с 2003 года
Администрирование Linux/Unix с 2004
Дистрибутивы: RHEL, Centos, Debian, Ubuntu, Gentoo из unix: Solaris 9, 10
Службы: http, nginx, sendmail, postfix и тд и тп
БД: mysql, postgres
Связь: личка либо email: avsh-2@yandex.ru
Опыт администрирования с 2003 года
Администрирование Linux/Unix с 2004
Дистрибутивы: RHEL, Centos, Debian, Ubuntu, Gentoo из unix: Solaris 9, 10
Службы: http, nginx, sendmail, postfix и тд и тп

БД: mysql, postgres
Связь: личка либо email: avsh-2@yandex.ru
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Создан раздел для обсуждения вакансий, поиска работы и сотрудников. Данная тема закрыта.