Ссылка на сайт почты. Посылку вам отправили почтой. Требовать ее надо с почты. Понятно ?
Тоесть вполне возможно что она пришла, а просто на сайте почты этого не отобразилось? И извещения мне не принесли кстати... Тоесть мне сходить на почту с пасспортом и вот этим номером который там мне дали или просто спросить не приходила ли по такомоту адресу посылка?
Ссылка на сайт почты. Посылку вам отправили почтой. Требовать ее надо с почты. Понятно ?
Тоесть вполне возможно что она пришла, а просто на сайте почты этого не отобразилось? И извещения мне не принесли кстати... Тоесть мне сходить на почту с пасспортом и вот этим номером который там мне дали или просто спросить не приходила ли по такомоту адресу посылка?
Я только сделал предположение что посылка может быть уже пришла, извещение, извините, сперли. Можете еще подождать, можете и сходить, так как могу показать последовательность РПО до меня (1500 км. от Москвы):
То есть от 7 до 10 дней. У вас же как мне кажется 3 дня Питер-Москва + 2-3 дня до вас... А отобразиться это может уже после вручения, так как промежуточных пунктов может и не быть.
Здравствуйте, хочу сказать что очень была разочарована заказом:
Заказ 164352_0
Кружка "root" (черная) - 1 шт.
Кружка Gentoo (голубая) - 1 шт.
Кружка Генту логотип нанесен отвратительно, пришел уже частично поцарапанный (фото прилагаю) и сотрется я чувствую тоже быстро.
Черная рутовская вообще выглядит как б/у - поцарапанная, а логотип видно что был нанесен по центру большимим буквами, стерт и в итоге нанесено маленькими вверху, еще и на ручке брак - правда видно что заводской.
В общем желание пользоваться кружками отпало сразу - так и стоят новые и не радуют....
Здравствуйте, хочу сказать что очень была разочарована заказом:
Заказ 164352_0
Кружка "root" (черная) - 1 шт.
Кружка Gentoo (голубая) - 1 шт.
В общем желание пользоваться кружками отпало сразу - так и стоят новые и не радуют....
Сделайте новый заказ на кружки и сообщите его номер на info@linuxcenter.ru, поместив в письмо с ссылку на эту тему.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Здравствуйте, пытаюсь заказать кружку по почте, оплатить заказ собирался через MobilMoney, но при отправке смс мне телефон выдал ошибку, хотя на счету 330р.. Подскажите что делать?
Здравствуйте, пытаюсь заказать кружку по почте, оплатить заказ собирался через MobilMoney, но при отправке смс мне телефон выдал ошибку, хотя на счету 330р.. Подскажите что делать?
Я забил на оплату через MobileMoney и попросил друзей чтобы оплатили яндекс деньгами терь жду заказа. если оплата через mobilemoney дороже то просьба указывать на сколько дороже.