/dev/random писал(а): ↑24.03.2009 01:53Bluetooth писал(а): ↑24.03.2009 00:54Периодически наблюдаю странную вещь: работаю-работаю, закрываю какую-то вкладку, перехожу к следующей, и на ней ни одна кнопка на клавиатуре не работает(как будто потерян фокус). хотя между вкладками я переключиться могу. лечится только щелчком мыши по странице. кто-нибудь с этим встречался?
Да. Это баг самого огнелиса, иногда при переключении вкладки фокус ввода остаётся на старой. Лечится не только мышью, но и (в вимператоре) с клавиатуры: несколько раз таб, затем эскейп.
Исправление нужно ждать не от разработчиков вимператора, а от разработчиков огнелиса.
спасибо, буду знать.
в каком смысле не хочет работать ?? я жму ctrl+t открывается новая вкладка с спиид даелом
ну, а мне он показывает просто пустую вкладку.
впрочем, я уже пришел к выводу, что мне этот speed dial не нужен в вимператоре. он был нужен в опере.
в общем-то, я уже пришел к выводу, что не особо мне нужно и перекключение вкладок в порядке использования, тут, правда, пришлось поменять алгоритм работы.
а вот возможности использовать открытие сссылки в новой вкладке И в фоновой вкладке мне нехватает(хотя тоже нашел приемлемое решение)
В общем, вимператор - круто