Снимки рабочих столов 2008 (Октябрь)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Снимки рабочих столов 2008
и каким местом тут мак???
-
- ОС: LFS, slackware
-
- ОС: Debian GNU/Linux
Видите "лампочки"? Значит, мак.
-
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
Так вот ты какой, мак 

-
- ОС: GNU/Linux
А его почти и нет, просто несколько похоже.
-
- ОС: ArchLinux
Четыре разноцветных квадратика в левом верхнем углу что-то напоминают...
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
- ОС: ARCH
Забывая то, что позади, и простираясь к тому, что впереди я стремлюсь к цели...
-
Незнал куда притиснуться, решил здесь спросить. Как то особо не задумывался на тему оптимизации рабочего места. Но уже как пол года имею eee-pc и наконец то решил оптимизировать и рабочий стол для него. Поскольку ничего особо на эту тему незнаю, решил спросить у вас
Мне нужно чтобы граф среда жрала как можно меньше ресурсов. Чтобы можно было моментально развернуть необходимое окно на весь экран или же переключиться на подходящий рабочий стол где оно развернуто. Несколько рабочих столов или что то вроде того, на одном аська с джабером, окошечки раставлены и т.п., на другом еще что. Удобный вывод информации в тулбар, загруженность проца, на сколько сейчас он даунклокнут и т.п. Мммм посоветуйте каконибудь легкий муз плеер? и возможно ли и управление им запихать в туже панельку?
Ну вот как то так... извиняюсь конечно за кашу, но стал сам смотреть и блин опенсорс сила, глаза разбежались в разные стороны
UPD: Задал вопрос в нужном разделе

Мне нужно чтобы граф среда жрала как можно меньше ресурсов. Чтобы можно было моментально развернуть необходимое окно на весь экран или же переключиться на подходящий рабочий стол где оно развернуто. Несколько рабочих столов или что то вроде того, на одном аська с джабером, окошечки раставлены и т.п., на другом еще что. Удобный вывод информации в тулбар, загруженность проца, на сколько сейчас он даунклокнут и т.п. Мммм посоветуйте каконибудь легкий муз плеер? и возможно ли и управление им запихать в туже панельку?
Ну вот как то так... извиняюсь конечно за кашу, но стал сам смотреть и блин опенсорс сила, глаза разбежались в разные стороны

UPD: Задал вопрос в нужном разделе

-
Вот мой рабочий стол
Собствено ничего особенного
Люди кто нибудь знает как в XFCE преключится на русскую раскладку , как управлять раскладкой клавиатуры ?
Собствено ничего особенного
Люди кто нибудь знает как в XFCE преключится на русскую раскладку , как управлять раскладкой клавиатуры ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fedara 11 and Windows XP user .
-
- ОС: Zenwalk
Все-таки у Haxver-а есть немного маковского духа на рабочем столе: а именно окна без рамок (или почти без рамок) и тени, а также какая-то общая мягкость.
А сам вот решил поставить классическую тему на кеды.
А сам вот решил поставить классическую тему на кеды.
-
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
Помойка детектед...
-
- ОС: Arch
-
Ну чего сразу помойка... Да, может быть панелька внизу не дюже аккуратная, но чем заменить это пока не знаю. tkpanel может быть и смотрится аккуратнее, но добавить в неё всё что нужно не представляется возможным, к тому же он не появляется когда курсор опускается вниз... kxdocker, я так понимаю, требует включённого compiz, что мне не удалось пока сделать...
-
- Статус: кофейник
- ОС: Funtoo + Calculate
vbif, имхо, это не про вас) помойка у Spiker001 =)
Если счастье когда-нибудь не оставит тебя - оно к тебе больше никогда не придет. © О. Радус
-
- ОС: ArchLinux
Похоже на kde2, только в kde2 иконки были поаккуратнее. Не понимаю зачем нужна нижняя панель таких габаритов. МП3-шки на десктопе, торчащая из-под окна надпись '512M Removable Media' и (о ужас!) корзина - это таки помойка (учитывая, что большая часть её, видимо, прикрыта окнами). Хотя до помойки на предыдущем скрине, конечно, далеко.
PS: А Бах в 128 kbps - это пошло %).
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
А другого пока нету. конечно ogg был бы лучше, и тем более waw, но...А Бах в 128 kbps - это пошло
А по-моему больше на KDE1, точнее рамки KDE1, виджеты - curve, без градиентов и прочих красивостей. mp3-шки на рабочем столе просто не убрал, да вообще-то стоило сначала убрать, потом снимать. А что касается панельки снизу, подумал. решил: действительно стоит уменьшить. А вот корзина - не столь важная птица, её можно оставить и на рабочем столе. Тем более, что на этой панельке она смотрится просто ужасно. В конце концов привёл всё к более "презентабельному" виду.Похоже на kde2
Но нижнюю панельку стоит додумывать.
-
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
vbif писал(а): ↑22.10.2008 18:15Ну чего сразу помойка... Да, может быть панелька внизу не дюже аккуратная, но чем заменить это пока не знаю. tkpanel может быть и смотрится аккуратнее, но добавить в неё всё что нужно не представляется возможным, к тому же он не появляется когда курсор опускается вниз... kxdocker, я так понимаю, требует включённого compiz, что мне не удалось пока сделать...
Ой.. Гомен...
Я действительно комментировал скрин Spiker001...
Ваш скрин... эмм.. немного странный, но ощущения помойки нет...
-
- ОС: Linux, Archlinux
А Бах в 128 kbps - это пошло
Месье меломан? Месье имеет Hi-End акустику?
-
да ладно вам) разницу между 128kbps и lossless можно услышать даже на средних наушниках и откровенно плохой звуковой карте realtek ac'97
Если счастье когда-нибудь не оставит тебя - оно к тебе больше никогда не придет. © О. Радус
-
- ОС: Linux, Archlinux
да ладно вам) разницу между 128kbps и lossless можно услышать даже на средних наушниках и откровенно плохой звуковой карте realtek ac'97
Я вот не меломан, мне главное что-то играет и х с ним

-
мы, конечно, уже скатываемся в оффтоп, но все же скажу... имхо, всякое современное электронное подобие музыки может и не важно в каком качестве слушать, но классика должна быть в хорошем качестве) и ради нее даже не жалко денег на хорошую акустику...
-
Да, извините, другой скрин выложил, не подумал, что столько уже будет коментов...
-
vbif, имхо, это не про вас) помойка у Spiker001 =)
Это не помойка , это рабочая обстановка . По моему рабочий стол в Gnome , создан для размещения того "что тебе удобно" . В моём случае всё под рукой .
Fedara 11 and Windows XP user .
-
Да, точно рабочая обстановка

В принципе судить не можно, по той причине, что рабочий стол или среда - это как душа или состояние, или характер человека. Простите я не психолог, поэтому точное определении дать этому не могу. Для меня такое состояние - святое святых ( 8
-
Вспомнился прикол про админа: залез он к юзверю на рабочий стол, а там тысяча значков разложена в форме хрена. Снял скринсшот и упорядочил значки - юзверь тут же: "я теперь ничего не найду: у меня в головке была регистрация на каком-то форуме, в левом яичке по работе ссылки...." Тот поставил скринсшот на рабочий стол, а значки все выбросил
))
ЗЫ:Только не принимай близко к сердцу

ЗЫ:Только не принимай близко к сердцу
-
НЕ буду выключать "Компиз" там столько всяких приколов, даже не думал.
Не было времени добраться.
Не было времени добраться.
-
-
- ОС: Debian GNU/Linux
Жаль, что тут не ЛОР. А то ух, как я бы многие посты оного товарища из под анонима накомментировал 

-
Спасибо ( 8
minoru-kun писал(а): ↑27.10.2008 05:12Жаль, что тут не ЛОР. А то ух, как я бы многие посты оного товарища из под анонима накомментировал
Это вы про меня?

-
- ОС: OpenSuse 11
Вроде бы закончил мучать свой стиль, единственное посоветуйте шрифт под мой диз, пожалуйста!
KDE 3.5
SUSE 11
awn
superkarmba (аплет статистики справа)

KDE 3.5
SUSE 11
awn
superkarmba (аплет статистики справа)

"pic div fade in slow
shadow current menu show
find content replace all span
div append to table row"