Сопля на панельке слева выглядит не очень красиво, я бы сказал - ужасно. (как, собственно, и на панельке сверху) Да и панелька эта (слева которая), по-моему, совсем не нужна.
Шрифты (меню окон и верхняя панель) немного страдают гигантизмом.
А за лэйн - зачет.
Обою тоже забрал в коллекцию :3
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Сопля на панельке слева выглядит не очень красиво, я бы сказал - ужасно. (как, собственно, и на панельке сверху) Да и панелька эта (слева которая), по-моему, совсем не нужна.
Шрифты (меню окон и верхняя панель) немного страдают гигантизмом.
Панелька выдвижная, так что она там все время не висит.. Просто иногда бывает лениво к клавиатуре тянуться за хоткеями (:
А как значок плазмы отключить или хотя бы поменять я как то не нашёл..
Цвет окна не подходит к цвету панелей и прочих элементов. Особенно бледно-розоватый заголовок (где у меня тут тазик...). Значки тоже не фонтан. И шрифт в терминале. И меню в нем же. Вот если бы оформление окон было как у маленького окна справа снизу (не знаю что это), иконки обесцветить (или подобрать другие) и убрать панель слева, то было бы даже и ничего.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Обоина взята с gnome-look.org, там же тема декорации окон, GTK чуть изменёная дефолтная Nodoka в Fedora, иконки рисовал сам ( правда не доделал, времени как-то мало, а для иконок апликух нужно его много ), для верхней панели нарисовал бэкграунд, такой слегка синий (:, вот так и живём:
ishitori, она доступна для Open Source разработчиков. Для себя ещё пока не решил лучше или хуже. Субъективно быстродействие интерфейса (если так можно сказать) выше чем у Нетбинс, ну а также свой лозунг "Разрабатывай с удовольствием" вполне оправдывает.
Может просто на моём мониторе отображается плохо? некоторые буквы просто плывут... Хотя в остальных местах на снимке шрифты в норме...
А значки, за исключением яблока и оперы вроде так ничего...
Яблоко, это мусорная корзина, долго думал чтобы этакое придумать.... как-то все эти корзины запарили уже, решил чем огрызок не мусор? вот такие приоги... Нда, там еще рисовать и рисовать....
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
limon2008
1. Дефолтный убунтовый гном. Комментировать нечего.
2. Снимки рабочих столов или как постить картинки Admi0n
Ужасть какая. Про значки на рабочем столе, меню, шрифт и скроллбар в терминале, две корзины и т.п. уже неоднократно писали. Но три панели, при том что две из них перекрываются... М-да. Такого я ещё не видел. Зачем там таскбар? Неужто-ж нельзя сделать, чтобы свёрнутые окна показывались значками на нижней панели или ещё где? На верхней панели вообще не понятно что и зачем. Вот если убрать верхнюю панель, таскбар, обесцветить значки и терминал окультурить, то будет вполне пристойный вид.
Наверно на ЖК всё-таки читаюстя чуть лучше, хотя всё равно наверно не очень. Во всякие менюшки и прочие элементы интерфейса ИМХО подходят только рублёные шрифты, засечки будут лишь ухудшать читабельность.
А надпись в заголовке окна всё равно (имхо) очень редко когда нужна, и вообще заголовок нужен только для перетаскивания, размещения в нём кнопки "закрыть" и красоты.
А надпись в заголовке окна всё равно (имхо) очень редко когда нужна, и вообще заголовок нужен только для перетаскивания, размещения в нём кнопки "закрыть" и красоты.
моё имхо, заголовок вообще не нужен, но раз уж он есть, и в нём есть текст, то этот текст должен быть читабильным
ЗЫ неужели кто то действительно использует кнопку "закрыть"?