Я считаю, надо показывать на скриншоте 1-2 окна программ, чтобы было видно, как оформлены границы окна, оформление заголовка, шрифты, как оформлен файловый менеджер например. А все показывают в основном одни обои да и все, я считаю, что это не правильно.
Я считаю, надо показывать на скриншоте 1-2 окна программ, чтобы было видно, как оформлены границы окна, оформление заголовка, шрифты, как оформлен файловый менеджер например. А все показывают в основном одни обои да и все, я считаю, что это не правильно.
Arch Linux testing.
dwm 5.3.1, backstack bottom stack patch.
gtk: MurrinaBlu, terminus 12
apps: irssi(тема evowhite), mcabber-lm(обычный не дружит с srv записями, то есть прощайте google apps на кастомном домене), firefox - пробую vimperator, пока удобно.
Кто не догадался - фф вытащен чтобы показать все вместе, обычно живет на отдельном теге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arch Linux testing.
dwm 5.3.1, backstack patch.
gtk: MurrinaBlu, terminus 12
apps: irssi(тема evowhite), mcabber-lm(обычный не дружит с srv записями, то есть прощайте google apps на кастомном домене), firefox - пробую vimperator, пока удобно.
Кто не догадался - фф вытащен чтобы показать все вместе, обычно живет на отдельном теге.
а что это за патч такой - backstack? он имеет какое-то отношение к bottom stack?
а вы все 9 тэгов часто используете ? у меня больше 6-ти не получается. хотя если захотеть, то, наверно, можно.
я так понял, что рамка неактивного окна имеет тот же цвет, что и фон. поэтому статусбар сливается с консолью. не очень красиво, имхо.
а что там ещё в 5.3 засунули по сравнению с 5.1 или 5.2? всё неохота менять 5.1 - вроде и так всем доволен..
zergon
Большое количество виджетов, да еще и разных цветов, десктоп не красит. Основные претензии те же: иконки на десктопе и folder view одновременно, огромная панель, а теперь еще и разноцветные виджеты... Во всем нужно знать меру, ИМХО.
1. нравится мне большая красивая панель, всё видно хорошо
2. юзаю линуз с mandrake 7.2, лет 5 точно уже. И что я делаю, чтобы не юзать виндовс? То что у меня всё красиво э то у вас считается не тру, западло? А вот ваши скрины это вообще для дебилов, там фиг чего поймёшь, только в дурку с такими десктопами
И что я делаю, чтобы не юзать виндовс? То что у меня всё красиво э то у вас считается не тру, западло? А вот ваши скрины это вообще для дебилов, там фиг чего поймёшь, только в дурку с такими десктопами
zergon, а мне нравится. Симпатично и функционально. У меня тоже часто р.с. (правда ещЁ на винде) забит значками и прочим. Как по мне, так р.с. должен быть функциональным. И удобным. А делать р.с. пустым, чтобы любоваться на картинку... Как-то не понятно, IMHO. Тогда уже открыть слайдшоу и посмотреть картинки, если нравятся.
+1. Просто тут некоторые товарищи будут спорить с пеной у рта, что рабочий стол должен быть пустым и что для запуска программ существуют разные меню и горячие клавиши. Это тру красноглазые
Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
+1. Просто тут некоторые товарищи будут спорить с пеной у рта, что рабочий стол должен быть пустым и что для запуска программ существуют разные меню и горячие клавиши. Это тру красноглазые smile.gif
Ух ты... Я, оказывается, тру-красноглазый. Гомен насай, но мешанина ваших виджетов - это не "все красиво", по крайней мере в моем понимании.
+1. Просто тут некоторые товарищи будут спорить с пеной у рта, что рабочий стол должен быть пустым и что для запуска программ существуют разные меню и горячие клавиши. Это тру красноглазые
Как не тру красноглазый, могу заверить вас, что таки да, существуют меню и горячие клавиши. А помойка на рабочем столе есть помойка на рабочем столе и удобства она ничуть не добавляет =_=