ukrop писал(а): ↑20.03.2010 14:57InterChaynik писал(а): ↑19.03.2010 14:44...насколько оно стало лучше после этого?
YouTube...В интернете смотрел - у многих такое ж дело. Как у вас, проблем с этим нет?
Ясно, что не стал.
Чего "не стал"? Формат после перекодировки лучше не становится или чего?
Производят то корректно, тока как выше написал - скаченное с помощью "интернет-качалок" малость отличается от того же самого, что при просмотре сохраняется у меня на компьютере, а потому и предпочитаю я брать из "схронов".
ukrop писал(а): ↑20.03.2010 14:57Поэтому, если ролик вам нужен, желательно его "выровнять". В принципе, если желаете то в *.avi, а хотите и в *.flv (поскольку для перегонки будут использоваться кодеки установленные в системе, то и ролик будет воспроизводиться более коррктно. Да и просто сшить части...) , а хотите и в другой... Хоть в *.mpeg
Но ведь качество то от перекодирования падает...
Пока ОС не установил, пользую LiveCD с Файрфоксом и там с Ютубой проблем нет, а вот в Виндовс с Оперой и ИЕ (версия 6) Ютуба "глючит". Темпы пока и не искал - другим занимался. В сам /tmp у меня "ложатся" все ролики кроме как с www.myvideo.de. Буду в "кэшах" браузеров смотреть. Ещё какие места, где глянуть можно, есть?
Кому как. Как вы делаете?