+1024KernelPanic писал(а): ↑02.07.2009 15:35freemaster, некрасиво называть убогим то, что Вы не осилили. У меня, к примеру, сейчас openbox. При этом его использование мне очень нравится, хотя я отпетый кдешник .
Легковесное ПО для слабых компьютеров
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Легковесное ПО для слабых компьютеров
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: 100% Linux user
- ОС: Debian => Gentoo
KernelPanic писал(а): ↑02.07.2009 15:35freemaster, некрасиво называть убогим то, что Вы не осилили. У меня, к примеру, сейчас openbox. При этом его использование мне очень нравится, хотя я отпетый кдешник .
Да, возможно я сказал некрасиво, но т.н. "юзабилити" у LXDE на гораздо более высоком уровне (Fluxbox я также юзал, не беспокойтесь ), хоть и большинству давних лиснуксоидов на это юзабилити до лампочки
Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
My PCs: 1. Debian 5.0.2 amd64, Gentoo amd64 || 2. Debian testing amd64, Ubuntu 9.04 amd64, Gentoo amd64 || 3. DSL 4.4.10 || 4. Xubuntu 9.04 ===== GNOME user =)
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
freemaster писал(а): ↑03.08.2009 15:28Да, возможно я сказал некрасиво, но т.н. "юзабилити" у LXDE на гораздо более высоком уровне (Fluxbox я также юзал, не беспокойтесь ), хоть и большинству давних лиснуксоидов на это юзабилити до лампочки
Может в качестве мини-DE LXDE вполне себе и ничего, но вот неумение запоминать расположение и размеры окон лично для меня свело на нет все остальные преимущества, в том числе и более высокое "юзабилити" (кстати, а что конкретно вы имели в виду, упоминая это слово), в отличие от Fluxbox.
My god... it's full of stars!...
-
Aectann писал(а): ↑03.08.2009 23:53freemaster писал(а): ↑03.08.2009 15:28Да, возможно я сказал некрасиво, но т.н. "юзабилити" у LXDE на гораздо более высоком уровне (Fluxbox я также юзал, не беспокойтесь ), хоть и большинству давних лиснуксоидов на это юзабилити до лампочки
Может в качестве мини-DE LXDE вполне себе и ничего, но вот неумение запоминать расположение и размеры окон лично для меня свело на нет все остальные преимущества, в том числе и более высокое "юзабилити" (кстати, а что конкретно вы имели в виду, упоминая это слово), в отличие от Fluxbox.
нуу чистый lxde мне не нужно допиливать.. А флукс эт сначала надо инсталить idesk,eterm, потом ковырять конфиги.
Под юзеробилити мб подразумевалась лучшая гуевость lxde.. Например что нужно сделать для смены обоев или изменения расположения и содержимого панели? А для вывода иконок на раб стол?
Конечно можно использовать наутилус в флуксе, но они из разных весовых категорий.
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash