перебрался на авесом. чему безумно рад. почти все уже настроил. правда верхнюю панель практически не трогал. хотя туда вроде особо пихать то и нечего..
ззы Bluetooth
насчет иконок абсолютно согласен. даже в винде когда юзал, отключал их нафиг с рабочего стола.
перебрался на авесом. чему безумно рад. почти все уже настроил. правда верхнюю панель практически не трогал. хотя туда вроде особо пихать то и нечего..
ззы Bluetooth
насчет иконок абсолютно согласен. даже в винде когда юзал, отключал их нафиг с рабочего стола.
А по мне, так было бы недурно светло-синий бордюрчик между окнами сделать, не?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
SLEDopit мне понравилось оформление..
А что за табличка между часами и значком оперы?
И такой вопрос при длительном использовании прозрачных окон не мешает порой фон?
Сам сейчас внешний вид настраиваю.... Правда пока обои только сделал нужные, остальное в поиске
И уж совсем непонятно, в чем смысл юзать и панель быстрого запуска, и рабочий стол
Хм. На быстрый запуск помещаю иконки которые требуются для всех видов деятельности например: калькулятор, браузер, far (в винде) и конкуерор в линуксе, Что то для записи СД/ДВД.
На столе несколько групп по роду деятельности: группа для программинга; группа для веб разработок; группа для управления БД (разне необходимые тулзы) ну и Writer с Calc'ом......
Все помещать на быстрый запуск..... Ширины экрана не хватит. На хоткеи вешать...... не знаю, наверное нет привычки.
На столе несколько групп по роду деятельности: группа для программинга; группа для веб разработок; группа для управления БД (разне необходимые тулзы) ну и Writer с Calc'ом......
Все помещать на быстрый запуск..... Ширины экрана не хватит. На хоткеи вешать...... не знаю, наверное нет привычки.
Ну, лично я считаю, что иконками нужно имет ьтолкьо приложения, открываемые постоянно(кстати, у меня такое приложение одно - терминал, и вызывается по хоткею. остальные всегда висят открытые), а всякие не открываемые постоянно можно либо взывать по имени, или, если потеряна клавиатура, из меню(соответстственно в вашем случае имеет смысл меню сделать иерархическим, хотя, в общем-то, и иконки на рабочем столе тож можно, главное, чтоб они были сгруппированы и на рабочем столе не было ничего лишнего, иначе время поиска нужной иконки превысит все разумные пределы.
SLEDopit, классный скрин, только лично меня очень смущает отсутствие рамок между окнами. эдак запутаться ведь можно
это виджет раскладок(layouts) размещения фреймов.
показывает текущую раскладку для текущего тэга, а также, по дефолту, позволяет менять раскладку кликаньем на нем кнопками мыши (правда я, думаю как и большинство пользователей awesome в частности и фреймовых ом вообще, предпочитаю хоткеи для смены раскладки =))
это виджет раскладок(layouts) размещения фреймов.
показывает текущую раскладку для текущего тэга, а также, по дефолту, позволяет менять раскладку кликаньем на нем кнопками мыши (правда я, думаю как и большинство пользователей awesome в частности и фреймовых ом вообще, предпочитаю хоткеи для смены раскладки =))
А по-моему хоткей смены раскладки - это первый хоткей, который осиливает любой пользователь
ну что то вы меня теперь в сомнения повергли прям. сделал я светло-синюю рамку. вот что получилось:
даже не знаю как лучше
Поиграй с толщиной и цветом? Уже гораздо понятнее, как мне кажется, но, опять же, на мой взгляд, чуть меньше красного в цвете, чуть темнее и тоньше, чтобы граница была видна, но не напрягала.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
поставил минимальную ubuntu 9.04, поверх прикрутил флюксбокс, работает шустро, выглядит вот так
Да, пожалуй, если бы ежемесячный конкурс на лучший скриншот месяца всё ещё проводился - я бы проголосовал за Ваш. Не уверен в юзабельности, при таких шрифтах, но общее впечатление - восхитительно!
Не уверен в юзабельности, при таких шрифтах, но общее впечатление - восхитительно!
Шрифты в коньках конечно заковыристые, зато нарядные, но информации там минимум и с восприятием проблем нет, в целом всё очень удобно и юзабельно
Спасибо всем за позитивные отклики, линух форева!
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
поставил минимальную ubuntu 9.04, поверх прикрутил флюксбокс, работает шустро, выглядит вот так
Да, пожалуй, если бы ежемесячный конкурс на лучший скриншот месяца всё ещё проводился - я бы проголосовал за Ваш. Не уверен в юзабельности, при таких шрифтах, но общее впечатление - восхитительно!
Ну, там же шрифты как шрифты, только на рабочем столе они необычны.
А мне вот не понравились ломаные провода на обоине))))