Это самые наиболее часто читаемые... Если подумать - еще вспомнятся "менее любимые"
(serzh-z @ Jul 12 2006, в 12:37) писал(а):Чеборьян. Полный ROOT
Фу, гадость какая... Конечно же имхо!
Модератор: Модераторы разделов
(serzh-z @ Jul 12 2006, в 12:37) писал(а):Чеборьян. Полный ROOT
Когда писал, то ожидал, что кто-нибудь это скажет.
random_code писал(а): ↑12.07.2006 03:40Да, под "литературой" я имею в виду исключительно fiction, т.е. художественную литературу.
random_code писал(а): ↑12.07.2006 03:40Да, под "литературой" я имею в виду исключительно fiction, т.е. художественную литературу.
Hvzh писал(а): ↑12.07.2006 14:24random_code писал(а): ↑12.07.2006 03:40
Да, под "литературой" я имею в виду исключительно fiction, т.е. художественную литературу.
А как же, например, мемуары? Это не литература? А как быть с книгой Евгении Гинзбург "Крутой маршрут"? Это не литература тоже?
Juliette писал(а): ↑12.07.2006 15:03
я в первый раз - в библиотеке районной попался "Путь офицера", а "Смуту" на милитере взяла, распечатываю потихоньку
впечатление первое про "Смуту" - все нынешние книжки "про царя и революцию" - 90% пересказ Деникина в смысле фактов и событий, надо было его одного сразу читать.
Mind Freedom писал(а): ↑12.07.2006 19:14/me, исходя из "темного эльфа", заинтересовался Сальваторе.Читающие, подскажите с какой книжки лучше начать его читать.
(alv @ Jul 13 2006, в 01:00) писал(а):вычисляете геометрическое среднее из тех двух кубометров, что у нас переведены - и вперед
Mind Freedom писал(а): ↑12.07.2006 19:14/me, исходя из "темного эльфа", заинтересовался Сальваторе.Читающие, подскажите с какой книжки лучше начать его читать.
alv писал(а): ↑12.07.2006 20:00Mind Freedom писал(а): ↑12.07.2006 19:14
/me, исходя из "темного эльфа", заинтересовался Сальваторе.Читающие, подскажите с какой книжки лучше начать его читать.
вычисляете геометрическое среднее из тех двух кубометров, что у нас переведены - и вперед
недавно почти весь цикл Сальваторе про тёмного эльфа прочитал (целых полгода читал biggrin.gif )
Очень любопытно. Это все по теме "Забытых королевств".wolf_black писал(а): ↑13.07.2006 08:56http://www.fictionbook.ru/ru/author/salvat...robert_anthony/
" Тёмный Эльф",далее "Забытые Королевства: Долина Ледяного Ветра",Забытые Королевства: Тропы Тьмы,"Тёмное наследие",Убийца драконов
Это всё по теме
dd2k писал(а): ↑13.07.2006 13:44А я почитываю "Темную Башню" Кинга - гениальнейший, на мой взгляд, фикшн. И еще вот люблю Фрая почитать - про Ехо. Очень весело, мозг не напрягается совершенно, этакое "расслабительное для ума"=)) Ну и в "холодные зимние вечера" обязательно Лавкрафт перед сном.
Как-то пробовал почитать Сальваторе - но не захватило. Половину серии про Дроу прочитал, а потом книжки кончились, но я и не расстроился)))
если на ту тему - равного Антон Иванычу, кажется, не найдете
ни с фактографической, ни с литературной точки зрения
Лис писал(а): ↑13.07.2006 16:16если на ту тему - равного Антон Иванычу, кажется, не найдете
ни с фактографической, ни с литературной точки зрения
Ну почему, книги Краснова Петра Николаевича очень хороши. Не зря ему пророчили стать русским Майн Ридом, да не получилось. революция. Только он с Деникиным весьма во взглядах расходится. Монархист он.
Особенно трилогия, романы: "Largo", "Выпашь" и "Подвиг".Ну почему, книги Краснова Петра Николаевича очень хороши. Не зря ему пророчили стать русским Майн Ридом, да не получилось. революция.