Короче вот моя история, произошедшая где-то в апреле нынешнего года.
Был когда-то я рядовым чайником, сидел под ОС Windows, и не знал ни про трояны, ни про сканеры, ни про что... Потом нашел у соседа (по локалке) блокнотовский файл с данными моего сканирования. Начал допытываться что такое, как... Короче, примерно через 1,5-2 месяца мы с соседом ходили к знакомым и "забирали" чужие диал-апные пароли. Сначала нашей "жертвой" был ламер Коля. Ну в то время я на это дело был не очень прошаренным "кул хацкером" и пароль мы воровали очень смешным и глупым способом. Ну пришли значит. Коля спрашивает:"Зачем приперлись?" (он вообще на эти вещи очень подозрительный чел). НУ я достаю винт, типа :"За фильмами". Ну Коля с большим недоверием все-таки пустил нас к себе. Ну значит подключили винт, сижу тупо смотрю на моник. Способ кражи РАС-пароля состоял в том, что мы ставим ему кейлоггер (для непосвященных - прога, пишушая в лог-файл нажатие всех клавиш), удаляем ему соединение и типа просим зайти в интернет; естественно коля увиди, что соединения нету, создает новое, а наш кейлоггер, естественно фиксирует введенный Коляном логин и пароль. Ну значит я говорю:" Колян!Что у тебя на мониторе 60HZ? Тебе глаза свои штоль не жалко?" .. ну он сказал, что у него дрова для видюхи не поставлены... мдааа... НУ я с наглым выражением на лице убедил колю поставить мои "дрова" (кейлог). А кейлоггер назывался ВинСпай --- триалка=> он вместо того, чтобы в фоновом режиме работать, из-за своей триальности в трее поселился, в виде шпиона в очках и шапке. НУ с расчетом на то, что коля заслуженный ламер, я не боясь его взгляда на трей поставил спай. Ну а дальше... попросил Колю создать новое соединение, спай сделал своё дело, я слил лог на винт и с наглой мордой ушел домой. Прихожу, значит, смотрю статистику: 300 с копейками рубликов. Ну хорошо. Дальше мы с Саньком (мой учитель в этом деле
Естественно николай, увидев "691" на экране при попытке коннекта, был очень недоволен. Пошел к прову разбираться. Ну разобрался значит... Прихожу на следующий день в свой "любимый" 11Б, а Коля мне и говорит:" Твой номер и номер Санька был найдем в логе у прова". Ну я под дурачка косить не стал. Он сказал - или отдавайте 300, или я иду в российский суд - "Самый гуманный суд в мире, УРА...". В итоге нам с Саньком пришлось отдавать ему по 150 рублей. В те времена у меня и 150-ти рублей не было. Пришлось занять у двоюродного брата (до сих пор не могу отдать...
Но все вышеизложенное было цветочками, далее будут ягодки. Примерно в июне-месяце, когда кончились выпускные экзамены, после похмелья от выпускного, меня постигла великая мысль:"У нас на отделении почты предоставляется выход в инет, а соединения там модемное
Вот ответ на это до боли знакомое слово "Халява инета" - есть, только недолго, и чревата ОЧЕНЬ серьёзными последствиями. Другое дело если выделенка - ИП-шки затер, и ни о че не думай, а тут свой номер телефона никак на затрешь.
Че делать - не знаю. Настроение такое ХРЕНОВОЕ, мне будто гадалка предсказала, что я завтра умру; денег нету, от родичей наверно люлей придеться получать... Дааа
Посоветуйте штоль че-нить, как мне ваще быть? Может кто таким же печальным опытом поделиться, выкладывайте...