Skull писал(а): ↑15.06.2009 14:53
При всём уважении к Вам лично и к указанным даме и господину, не стоило устраивать уикэнд обиженных на linuxforum.ru. Это всё же общественный ресурс, а не трибуна личных блогов.
Ну поехали по пунктам.
1. Для начала - мне лично известно, что такое линуксфорум, подозреваю, несколько лучше, чем Вам. Извините за резкость, но тут один уже был, который учил, что такое линуксфорум. А может, и не один - только остальных я не запомнил.
2. Уик-энд обиженных? Правильно. Начало его - пост АЕНа, весьма эмоциональный. Я его понимаю - этот проект составляет изрядную часть его работы и вообще жизни, и обида вполне обоснована и закономерно.
3. Далее в действие вступает профессиональный политик Алкснис с призывами: Все на баррикады, дружно тащим в топ и пишем в блог президента. К чести АЕНа, в его посте ничего подобного не было.
4. Информационно-неполовозрелая часть сообщества, как всегда, реагирует на это ответным кличем: Пионеры наших бьют! - со всеми вытекающими последствиями.
5. В результате имеем то, что имеем.
Резюмирую свою личную позицию:
1. Да, поставка дефективных дисков - это плохо. Причём кем бы то ни было, кому бы то ни было и любых по содержанию, хоть порнушных (если они были заказаны через соответствующие службы). Не менее плохо, чем продажа тухлой колбасы или плохой водки. Но и не более плохо. Иными словами, на свете и в России есть много плохого, и поставка бракованных дисков в этом ряду - не самое страшное.
2. Как на это может реагировать здравомыслящий человек - я отписал в ответе sash-kan'у.
3. Провал школьного проекта - вероятно, плохо (хотя на сей счёт у меня есть особое мнение, которое вскорости надесюь изложить). Но, вопреки ЛОРу, жизнь на Марсе на этом не кончается.