ManDrive писал(а): ↑28.07.2009 01:15
мне не хватает:
1) списка отданного и списка закачанного,
2) умения представляться другим клиентом,
3) переопределения в профиле хаба настроек соединения, и других настроек.
4) встроенных звуков и их воспроизведения,
5) включение/отключение чата с выводом в чат информации о включении/отключении сразу же после выбора этого режима,
6) я пробовал разные смайлики менять, я их отправляю любые в чат какие захочу, но в чате очень многие смайлики не отображаются. еще бы выбор смайлика был одним шелчком, а не двойным, а то я щелкал, щелкал - думал неработают смайлики.
1) Пояните в каком плане "список отданого и список закаченного"? В менеджере передач есть специальная вкладка с логом передач.
2) Сомнительная функция, единственное применения которой я вижу только среди браузеров, но если вы доходчиво объясните чем она полезна, я начну работу над ее интеграцией.
3) Каких конкретно? IP переопределять нельзя - это ограничение библиотеки dclib
4) Встроенные звуки конечно могут быть, но необходимо подобрать коллекцию (причем не нарушая никаких лицензий) - если вы можете помочь с этим, и готовы предоставить звуковые файлы для интеграции - я их добавлю в клиент.
5) Это я поправлю в ближайшем коммите.
6) Насчет этого не подскажу - мне хватает дефолтного набора и я ими очень редко пользуюсь.
Планы на ближайшее будующее:
* С помощью механизма inotify следить за содежимым расшаренных папок. При появлении новых файлов выводить диалог с предложением обновить шару, выбор можно будет сохранить. Текущие варианты с проверкой и обновлением шары при старте, а так же таймер для обновления шары устраивает не всех. Как только эта возможность будет добавлена и оттестирована будет выпущена первая стабильная версия EiskaltDC 0.4.11