Сейчас пару дней уделю отлавливанию багов - есть пара связанных с возможностью смены режима отображения менеджера загрузок, но все они мелкие и жить особо не мешают (собственно поэтому я и решил выложить архив) - думаю к следующему релизу все поправлю. С автором мода valknut.ru я не общался, просто снял патч с его модифицированного клиента и немного подправив, внес его в текущую ветку.
Кроме того, я общался с мейнтейнером оригинального Valknut'a и к сожалению мы не пришли к согласию - с его точки зрения трей в программе не нужен и тем более сворачивание в него, табы он счел лишними (как я понял он фанат MDI-интерфейсов=) ) и даже мои аргументы в их пользу не возымели эффекта (я предложил ему открыть десяток различных окон и попробовать переключатся между ними - при распахнутых окнах эта операция превращается в мучение) - он ответил что его все устраивает.
Я решил пока не делать форк, а продолжать работу над модифицированной версией оригинального клиента, которая будет, в отличие от родителя, ориентирована на работу с табами (и соответственно, распахнутыми окнами) и не будет столь консервативной. Каждая новая версия будет появляется сразу после обновления SVN репозитория оригинального клиента.
P.S. возможно, если я свяжусь с автором мода Valknut.ru и мы обо всем договоримся, то моя модификация появится на его сайте.