добавлено: как я толкьо что заметил, такое происходит только в Iceweasel'е. Т.е когда кликаешь по ссылке.
Решено: проблемы с указателем. виноват Дебиан?
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
flood
- ОС: Ubuntu 9.04
Решено: проблемы с указателем. виноват Дебиан?
Смысл в том что в дебиане по-умолчанию стоит довольно таки ущербный указатель мыши. скачал с гномлука темы. все нормально ставятся и работают, НО когда указатель принимает форму ожидания (ну т.е. указатель и часики снизу) отображается стандартная тема о_О какую бы тему курсора не ставил - все так. что это может быть? как бы пофиксить? заранее благодарен
добавлено: как я толкьо что заметил, такое происходит только в Iceweasel'е. Т.е когда кликаешь по ссылке.
-
flood
Re: Решено: проблемы с указателем. виноват Дебиан?
я в шоке. установил компиз, указатель мыши теперь нормально все отображает о_О НО пропали заголовки окон в наутилусе о_О это какойто знак?
-
smiftee
- ОС: Debian 5.03+ testing
Да. Поиск по ключевым словам(твоим): пропали заголовки оконэто какойто знак?
Не дерзИ!
-
flood
уже нашел и пофиксил, спасибо. появилась другая проблема - окна не перемещаются. т.е. реакции на перетягивание нет. даже если вызвать контекстное меня и нажать Переместить - никакой реакции. Кто знает, как пофиксить? Буду благодарен
-
flood
Ура, нашел. В настройщике компиза оказывается нужно включать и перетаскивание окон и изменение размера.