Предложения по работе форума
Модератор: Модераторы разделов
-
Предложения по работе форума
Всем доброго времени суток!
Собственно если не сложно может стоит добавить фичу склейки сообщений, если допустим в течении 15 минут после последнего сообщения автор последнего сообщения добавит есчё одно чтоб они склеились, если конечно нет новым сообщений от других пользователей.
Собственно если не сложно может стоит добавить фичу склейки сообщений, если допустим в течении 15 минут после последнего сообщения автор последнего сообщения добавит есчё одно чтоб они склеились, если конечно нет новым сообщений от других пользователей.
Спасибо сказали:
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Предложения по работе форума
Давно собираюсь это сделать, но руки не доходят.
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Внесу ещё одно предложение - сделать форму сообщений сразу стандартной, а то ведь для вставки тегов надо делать лишнее мышетыкательное движение.
Спасибо сказали:
-
- Статус: Маньяк-ковырятель
- ОС: Kubuntu 14.04
Я бы предложил создать на форуме ветку, отвлечённую, не о приколах и прочем - тут всё это как раз есть. Мы ж не всю жизнь втыкаем в мониторы. И делаем и другие не менее важные вещи в жизни. Можно было делиться и спрашивать о насущных проблемах не отходя так сказать от кассы. И не бегать по всему интернету в поисках - когда тут возможно могли б помочь.
Ну что то вроде уголок радиолюбителя, дачника, авто...
Как смотрите товарищи?
Ну что то вроде уголок радиолюбителя, дачника, авто...
Как смотрите товарищи?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Базлайтер
Это дело важное и ответственное. Думаю, что сначала нужно провести собрание и устроить голосование.
Это дело важное и ответственное. Думаю, что сначала нужно провести собрание и устроить голосование.
-
- Статус: Маньяк-ковырятель
- ОС: Kubuntu 14.04
Я бы рад голосовалку и всё такое замутить как умею. Но, в этом разделе - Поддержка - тему создать нельзя. Если только в Разговорах.
-
Было бы неплохо есче запилить фичу часто используемые смайлы, чтоб не рыться по всем 10 страницам.
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
а ещё починить форум. Тормозит, вылетает. Не прочитанные сообщения -- два клика! Поиск -- по умолчанию сделать гугл.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Во-первых, не понимаю, зачем, во-вторых — что, кнопку чуть правее нажать слабо?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Бывший модератор
А я... А я хочу встроенный аудиоплейер. Ну и что, что это форум?.. Там делов-то на пять минут. )
Спасибо сказали:
-
стандартный поиск ужасен, на гугл надо именно мышью тыкать, а не enter нахать.не понимаю, зачем
Неее, я против. Форум и так еле живой, ещё т всякое добавлять -- совсем помрёт.А я хочу встроенный аудиоплейер
-
зы
хотя ладно, всем пофиг, мне то чо. Пусть всё будет как есть, зато админам нравится.
хотя ладно, всем пофиг, мне то чо. Пусть всё будет как есть, зато админам нравится.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Тут просто смайлик "сарказм" далеко.
А так, да, аудиоплейера здесь жутко не хватает. И видео. И, ещё социалочки, чтобы два раза не вставать...
А так, да, аудиоплейера здесь жутко не хватает. И видео. И, ещё социалочки, чтобы два раза не вставать...
-
Ага, Вы правы, зря я это.Тут просто смайлик "сарказм" далеко.
-
- Бывший модератор
-
Оно конечно, что ж, не без того ж... и так далее...
Но вот потребовалось мне найти свою же тему, а в профиле только сообщения, которых намного больше, на других форумах это входит в жентельменский набор, а почему здесь нетути ? Хотя вот нафига мне нужны строки про мою активность на форуме: "Наиболее активен в форуме:" и "Наиболее активен в теме:". Уж чего чего, а это мне точно не надо
-
- Администратор
-
В "Профиль" да, можно и в "Личный раздел" продублировать, раз и там есть ссылка на Сообщения, хотя уже хорошо, а то не все сразу разберутся
-
/dev/random, спасибо, теперь и в Личном разделе есть
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Хотелось бы иметь возможность помечать отдельные темы как прочитанные, не открывая их.
Сейчас есть только один вариант - "Отметить форумы как прочитанные" - помечается вообще всё.
А было бы неплохо помечать выборочно, по фильтрам.
Или, скажем, по результатам поиска.
А нужно это лично мне, в частности, для того, чтобы можно было убрать из списка непрочитанных некоторые (не все) темы. Например, темы новостного бота, чтобы не засоряли список.
Поэтому как альтернатива - новостные сообщения бота вывести в отдельный блок. Если такое возможно, конечно.
Сейчас есть только один вариант - "Отметить форумы как прочитанные" - помечается вообще всё.
А было бы неплохо помечать выборочно, по фильтрам.
Или, скажем, по результатам поиска.
А нужно это лично мне, в частности, для того, чтобы можно было убрать из списка непрочитанных некоторые (не все) темы. Например, темы новостного бота, чтобы не засоряли список.
Поэтому как альтернатива - новостные сообщения бота вывести в отдельный блок. Если такое возможно, конечно.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Кстати, целиком и полностью поддерживаю. Обоими руками.Hephaestus писал: ↑01.10.2018 16:03Поэтому как альтернатива - новостные сообщения бота вывести в отдельный блок. Если такое возможно, конечно.
-
- Бывший модератор
-
- Администратор
Не хотел сильно модифицировать это дополнение, чтобы не было проблем с обновлением, но раз это изменение настолько востребовано, хорошо, на днях уберу бота из блока последних тем.
-
- ОС: Fedora
А ещё неплохо бы было меню Ссылки повторять и внизу страниц
-
Если это чревато проблемами, то можно и не убирать./dev/random писал: ↑01.10.2018 20:53Не хотел сильно модифицировать это дополнение, чтобы не было проблем с обновлением, но раз это изменение настолько востребовано, хорошо, на днях уберу бота из блока последних тем.
Разделить можно? В смысле, сделать для бота отдельный блок. Или сделать возможность помечать прочитанным сообщения по фильтру/поиску - то, что я описывать чуть выше. Меня устроит любой из вариантов.
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Что для выпиливания, что для выделения в отдельный блок нужно модифицировать код дополнения. Что теоретически может затруднить последующее обновление. Единственный вариант не модифицировать его -- ничего не трогать (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
А там нет точно такого же, но без крыльев бота или с перламутровыми пуговицами настройками?
Впрочем, я уже сказал, лично меня устроит любая возможность выборочной пометки сообщений, основываясь на фильтрах/результатах поиска. Этого будет более, чем достаточно. И, может быть, даже полезно не только мне. Если есть такой вариант - было бы просто здорово.
P.S Попробовал ради интереса добавить бота в недруги. Не помогло. Сообщения не показываются, а темы показываются.
-
- Администратор
Теперь в блоке последних тем на главной неотвеченные сообщения от бота скрываются, кроме двух самых новых. Отвеченные - не скрываются. На отдельной странице новых тем - без изменений, т.е. показываются любые сообщения.
Так подойдёт?
Так подойдёт?
Спасибо сказали:
-
- Администратор
Завтра вечером добавлю переключатель: показать - скрыть совсем - скрыть частично (как сейчас)
-
- Бывший модератор
А чего такого происходило 26-го? Кто эти блюди?
Most users ever online was 1010 on 26 Sep 2018 11:47