Есть avi файл. При попытке его воспроизвести получаю сообщение:
VLC не может определить формат входных данных.:
Формат в '/mnt/windows/1/linux.txt' не может быть определен. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
Не найден подходящий модуль декодирования:
VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить.
Не найден подходящий модуль декодирования:
VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить.
Я не понимаю при чём тут linux.txt такой файлик у меня есть. К авишке и медиафайлам вообще, отношения не имеет.,Ллежит в той же директории что и авишка, может когда я его по ошибке запускал каким то образом. Но это сообщение выдаётся определённо при попытке воспроизвести авишный файл. Воспроизводится он без звука.
У меня тоже проблема, Avi не проигрывает, т.е звук есть, а картинки нет. Установлены кодеки win32codecs-all. Так же кодеки для дивиди тоже установлены. Друг советовал все кодеки и плееры снести, а потом установить заново. И пробовал обновлять эффекта ноль.
По поводу некорректного воспроизведения в VLС, раньше у меня тоже были некоторые проблемы с ним (есть звук но нет видео, тормоза при воспроизведении). Всё это решилось установкой VLC из других репов - PackMan.
Однако надо учесть, что у меня стояла и стоит OpenSUSE.
OPEN SUSE 11.1 Плеер kaffeine и VLC. В VLC я это проблему решил, обновил три пакета libavcodec52, libavdevice52, libavformat52. Начал avi читать vcl. А кафаин не начал.