А что по вашей ссылке? Сколько на трубе денег покрутили, судя по названию ссылки.
Модератор: Модераторы разделов
Если Bizdelnick вам перескажет, то вы ему ответите
Какой смысл спорить, если вы даже не хотите тратить время на изучение аргументов оппонента?
1. я не спорюКакой смысл спорить, если вы даже не хотите тратить время на изучение аргументов оппонента?
По ссылке новость 5-летней давности о том, что ютуб стал едва ли не самой прибыльной частью бизнеса Google. И посмотрите уже в словаре перевод слова revenue.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Сам не читал, но вам доверяю, вы знаете и фейка не посоветуете.По ссылке новость 5-летней давности о том, что ютуб стал едва ли не самой прибыльной частью бизнеса Google.
А википедии поверите?
Рискнул здоровьем своего компа, открыл первую вашу ссылку. Вот (внимание, по ссылке может быть вирус) _ttps://blogs.wsj.com/digits/2013/12/11/streaming-video-means-streaming-dollars-for-youtube/А википедии поверите?
Я в этом топике оставлял одну ссылку на википедию. Где вы откопали ссылку из вашего сообщения?
В вики абзац revenue очень маленький и ниочём. Конечно, я сразу пошёл по источникам. То есть, ответ на Ваш вопрос, ваша ссылка в источниках на вики. № 286, первая возле самой большой суммы.Где вы откопали ссылку из вашего сообщения?
Эм. Ну спасибо что вы хотя бы в распространении ЦП меня не обвинили, потому что из вики через пару кликов можно перебраться в гугл, а там, если вбить соответствующий запрос, найти преусловутое ЦП.