Fedora Core 3 (Разделы диска)

Cent OS, Scientific Linux

Модераторы: broom, Модераторы разделов

noras
Сообщения: 6

Fedora Core 3

Сообщение noras » 26.01.2005 19:04

Здравствуйте. После установки /mnt - пустой,невижу разделов Windows.В системе управления дисками сообщяет, что нет файловых систем которые вам позволено монтировать и предлогает связаться с сисадмином. Может кто посоветует или подскажет чего я не так сделал? Спасибо. :new_huh:
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
serg_sk
Бывший модератор
Сообщения: 2749
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Re: Fedora Core 3

Сообщение serg_sk » 26.01.2005 19:24

Как монтировали win разделы? По форуму поиск делали? Ну и прочую инфу встудию
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:

noras
Сообщения: 6

Re: Fedora Core 3

Сообщение noras » 26.01.2005 19:50

(serg_sk @ Среда, 26 Января 2005, 19:24) писал(а):Как монтировали win разделы? По форуму поиск делали? Ну и прочую инфу встудию

Ну при инстале точка монтирования нарисовал- / и всё.
С- диск актив. ХР. Д- диск' локал', пользователя ' rоот' написал password написал ну чего ещё не сделал а? :new_blink:
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
serg_sk
Бывший модератор
Сообщения: 2749
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Re: Fedora Core 3

Сообщение serg_sk » 26.01.2005 20:00

Видимо сеня со мной чето твориться.. ниче непонял :new_huh:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:

noras
Сообщения: 6

Re: Fedora Core 3

Сообщение noras » 26.01.2005 20:14

(serg_sk @ Среда, 26 Января 2005, 20:00) писал(а):Видимо сеня со мной чето твориться.. ниче непонял  :new_huh:

Да нет это я наверное непонял. Извини, я наверное уж больно слаб в компютерном деле раз так удивился.Раньше ползовался live CD , там всё было понятно всё работало. :new_rolleyes:
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Neptune
Сообщения: 35

Re: Fedora Core 3

Сообщение Neptune » 30.01.2005 23:11

покажи /etc/fstab
Спасибо сказали:

noras
Сообщения: 6

Re: Fedora Core 3

Сообщение noras » 31.01.2005 01:42

(Neptune @ Воскресенье, 30 Января 2005, 23:11) писал(а):покажи /etc/fstab

Здравствуй.Я уже знаю что надо создать папку для вин раздела и отредактировать fstab ,но не умею это делать А fstab вот такой:
# This file is edited by fstab-sync - see 'man fstab-sync' for details
LABEL=/ / ext3 defaults 1 1
none /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
none /dev/shm tmpfs defaults 0 0
none /proc proc defaults 0 0
none /sys sysfs defaults 0 0

/dev/hdd /media/cdrecorder auto pamconsole,ro,exec,noauto,managed 0 0
/dev/fd0 /media/floppy auto pamconsole,exec,noauto,managed 0 0
У меня один HDD . В разделе С : стоит WinXP актив .первич .И разделе D - локальный,... вот он то мне больше и нужен для доступа.Вхожу под ¨ root¨".
Спасибо сказали:

noras
Сообщения: 6

Re: Fedora Core 3

Сообщение noras » 01.02.2005 17:31

(noras @ Понедельник, 31 Января 2005, 1:42) писал(а):
(Neptune @ Воскресенье, 30 Января 2005, 23:11) писал(а):покажи /etc/fstab

Здравствуй.Я уже знаю что надо создать папку для вин раздела и отредактировать fstab ,но не умею это делать А fstab вот такой:
# This file is edited by fstab-sync - see 'man fstab-sync' for details
LABEL=/ / ext3 defaults 1 1
none /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
none /dev/shm tmpfs defaults 0 0
none /proc proc defaults 0 0
none /sys sysfs defaults 0 0

/dev/hdd /media/cdrecorder auto pamconsole,ro,exec,noauto,managed 0 0
/dev/fd0 /media/floppy auto pamconsole,exec,noauto,managed 0 0
У меня один HDD . В разделе С : стоит WinXP актив .первич .И разделе D - локальный,... вот он то мне больше и нужен для доступа.Вхожу под ¨ root¨".

Ауууу Водяной, где ты? Ну помоги сухопутному, нарисуй 2 строчки: oдну строчку в терминал-как папку сделать, другую- в fstab, а!?
:helpsmilie:
noras добавил в 01.02.2005 17:31
(Neptune @ Воскресенье, 30 Января 2005, 23:11) писал(а):покажи /etc/fstab

Ауууу Водяной, где ты? Ну помоги сухопутному, нарисуй 2 строчки: oдну строчку в терминал-как папку сделать, другую- в fstab, а!?
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
sad
Сообщения: 10

Re: Fedora Core 3

Сообщение sad » 21.02.2005 07:39

2noras, ну ты там разобрался?. Помощь ещё нужна?
или можно ручонки свои умывать из этой темы? :devil_2:
Спасибо сказали:

noras
Сообщения: 6

Re: Fedora Core 3

Сообщение noras » 21.02.2005 15:07

(sad @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 7:39) писал(а):2noras, ну ты там разобрался?. Помощь ещё нужна?
или можно ручонки свои умывать из этой темы? :devil_2:

Экспериментатор из меня хреновый получился.Стёp.Больше не буду.Так что можешь умывать.Спасибо что вспомнил. Пока. ;)
Спасибо сказали: