- выполнена через интерфейс к DirectX;
- заморожена в ветке 1.4;
- уполовинена в производительности.
Поздравляю Transgaming Inc.
Модератор: Модераторы разделов
Ну тут уж совсем как-то... В общем, ублюдки, на мой взгляд...(S_mark @ Воскресенье, 07 Августа 2005, 22:39) писал(а):Ничего удивительного, типичная политика мелкософта.
Вы уверены? Просто я совсем не в курсе, но по кол-ву игра на OpenGL и на DirectX преполагал обратное.(S_mark @ Воскресенье, 07 Августа 2005, 23:34) писал(а):и хрен с ним что по функционалу они хуже
(czarker @ Понедельник, 08 Августа 2005, 0:37) писал(а):но по кол-ву игра на OpenGL и на DirectX преполагал обратное
Забавно...(Angel_13th @ Понедельник, 08 Августа 2005, 3:06) писал(а):и все кто захочет почувствовать всю мощь своего компа будет вынужден ставить линукс
Так они и понаделают... Они - монополия, так что своим продуктом они не должны распоряжаться.(StraNNicK @ Понедельник, 08 Августа 2005, 3:28) писал(а):Windows - разработка M$. Пусть что хотят с неё, то и делают.
Windows - разработка M$. Пусть что хотят с неё, то и делают.
Так они и понаделают... Они - монополия, так что своим продуктом они не должны распоряжаться.
да........вот и еще один плюсик в нашу копилку против майкрософта.....
Надеюсь разработчики не потянутся и не будут писать на более тормознутом diretx
Я пользую Windows? Запишу, чтобы не забыть...(Warderer @ Понедельник, 08 Августа 2005, 8:41) писал(а):НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Не нравится МС - есть Лин. Пользовать продукт и хаять его - ну совсем некомильфо.
Я хотел купить, но не купил, ибо понял, что играть некогда, а wine у меня и так есть. Пытался ставить на пробу из портежа, но там предложили скачать вручную, а на сайте я не нашёл предложения о триале, так что пришлось распрощаться...(Warderer @ Понедельник, 08 Августа 2005, 8:41) писал(а):Поднимите руки те, кто купил Cedega'у.
:thumbsup:(Warderer @ Понедельник, 08 Августа 2005, 8:41) писал(а):Да-да-да, M$ содрогнулась в ужасе...
Суд не создаёт новые отношения, он только уточняет старые и добавляет компенсационные. Microsoft должна была, должна и будет должна до тех пор, пока её мнение является определяющим. Она не обязана никого слушать, но это - совсем другой вопрос.(StraNNicK @ Понедельник, 08 Августа 2005, 10:05) писал(а):Должна она будет только и только тогда, когда это решит суд.
В остальных случаях...
Ну есть там что-то... Не помню... Когда я пользовался Screensaver'ами, я всё искал аналог "Virtual Machine" для Windows (ибо ею я перестал пользоваться позже, чем screensaver'ами), а всё, что под неё было, меня категорически не устраивало.Для CTPELOK:(StraNNicK @ Понедельник, 08 Августа 2005, 10:05) писал(а):З.Ы. А как давно я хочу красивые ОпенГЛьные скринсэйверы под Лин... Где всё?
И за что, позвольте узнать?(CTPELOK @ Понедельник, 08 Августа 2005, 9:23) писал(а):прост не люблю монополистов...а особенно M$
(czarker @ Понедельник, 08 Августа 2005, 11:25) писал(а):И за что, позвольте узнать?
З.Ы. А как давно я хочу красивые ОпенГЛьные скринсэйверы под Лин... Где всё?