Бесплатный хостинг (с доменом первого уровня)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian 6
Бесплатный хостинг
Я конечно понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, однако же есть свободные ОС... Мне нужен хостинг буквально на 3-4 месяца. Для своего небольшого сайта-визитки. Слышал, что существуют хостинги специально для образовательных целей, но нигде не могу их найти в сети. Можте кто-нибудь подскажет какое-нибудь решение?
OpenSUSE >>> Debian
-
- ОС: Arch Linux
Re: Бесплатный хостинг
www.000webhost.com
бесплатно дается домен 2 уровня, php, mysql, ftp, 1.5гб места и квота на 6000 файлов.
бесплатно дается домен 2 уровня, php, mysql, ftp, 1.5гб места и квота на 6000 файлов.
-
- ОС: Slackware
http://www.freelinuxhost.co.cc/
типа я пошутил
типа я пошутил
«Знать, что мы знаем то, что мы знаем, и что мы не знаем того, чего мы не знаем — это и есть истинное знание». //Конфуций\\
120 минут классики рока
120 минут классики рока
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
бесплатно дается домен 3 уровнябесплатно дается домен 2 уровня
-
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Бесплатный хостинг, с доменом первого уровня
www.linuxforum.ru.
Домен первого уровня: ru.
Домен второго уровня: linuxforum.ru.
Домен третьего уровня: www.linuxforum.ru.
-
- ОС: Ubuntu
хмм.. как найдете хостинг с бесплатным доменом _первого_ уровня - сообщите пожалуйста ^^
-
Ну ошибся. Домен второго уровня... Может я - новый "Добровольный диктатор" =) И у меня есть своя маленькая страна.
OpenSUSE >>> Debian
-
- ОС: OpenSuSe 12.1
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Хостинг компания предоставляет три месяца бесплатного триального использования своих серверов.Ссылка.
Если не подходит - неплохой список бесплатных хостингов с описанием.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: SuSe 10.2
да хотя бы и за деньги - тоже кликните , да?

-
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
Недавно была новость, что разрешили регистрацию произвольных доменов первого уровня. Только это дорого, конечно.
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
-
- ОС: Debian GNU/Linux
EMaxiHost.Com
Вы можете абсолютно бесплатно зарегистрироваться у нас и получить PHP&MySQL хостинг. В Вашем распоряжении будет 250Мб дискового пространства, FTP, WebMail, 6Гб трафика в месяц. Причем, если этого будет недостаточно, мы можем увеличить квоты для Вашего аккаунта.
Если у Вас имеется свой собственный домен или Вы планируете его приобрести, то Вы можете также бесплатно закрепить его за своим сайтом. Эта опция доступна в панели управления VistaPanel. Если же Вы не имеете своего домена, то мы предоставляем имя вида site_name.emaxihost.com.
Основные характеристики нашего хостинга:
* 250 MB Дискового Пространства
* 6 GB трафика в месяц
* 3 MySQL базы данных
* 5 Дополнительных доменов
* FTP аккаунт
* Web mail (почта)
* POP email аккаунты
* Php MyAdmin
Вы можете абсолютно бесплатно зарегистрироваться у нас и получить PHP&MySQL хостинг. В Вашем распоряжении будет 250Мб дискового пространства, FTP, WebMail, 6Гб трафика в месяц. Причем, если этого будет недостаточно, мы можем увеличить квоты для Вашего аккаунта.
Если у Вас имеется свой собственный домен или Вы планируете его приобрести, то Вы можете также бесплатно закрепить его за своим сайтом. Эта опция доступна в панели управления VistaPanel. Если же Вы не имеете своего домена, то мы предоставляем имя вида site_name.emaxihost.com.
Основные характеристики нашего хостинга:
* 250 MB Дискового Пространства
* 6 GB трафика в месяц
* 3 MySQL базы данных
* 5 Дополнительных доменов
* FTP аккаунт
* Web mail (почта)
* POP email аккаунты
* Php MyAdmin
-
- ОС: GNU
ДимOn,
забавно, попробовал зарегистрироваться на http://emaxihost.com, говорят, что мой e-mail им не подходит и рекомендуют использовать такой одиозный почтовый сервис как Gmail. Как-то сразу расхотелось…
забавно, попробовал зарегистрироваться на http://emaxihost.com, говорят, что мой e-mail им не подходит и рекомендуют использовать такой одиозный почтовый сервис как Gmail. Как-то сразу расхотелось…
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Смешно.
-
- ОС: Gentoo, FreeBSD
Странно... никогда им не пользовался, адрес на gmail.com не светил. Прочитав тему, решил и себе завести бесплатный хостинг на пробу - но не вышло:
You appear to have multiple accounts associated allready. We do not allow mass account creation of free accounts.
-
- ОС: Debian Squeeze
мутные они какие-то
-
Не гнались бы вы, попы, за дешевизной.
sweb.ru за 120 рублей в месяц даст столько всего, и 4 ваших полностью независимых сайта захостит, и домен бесплатно зарегает в зоне ru/com/net/org, и продлять его будет бесплатно, если платить за хостинг на год вперёд. Вплоть до того, что единственный замеченный мною их недостаток - это отсутствие поддержки IPv6.
Впрочем как таковая тема бесплатного хостинга право на существование имеет, так что если у кого есть хорошие бесплатные варианты - сообщайте... Только вот нету их, или они крайне недолговечны, это уже очень давно проверено многими на личном опыте.
sweb.ru за 120 рублей в месяц даст столько всего, и 4 ваших полностью независимых сайта захостит, и домен бесплатно зарегает в зоне ru/com/net/org, и продлять его будет бесплатно, если платить за хостинг на год вперёд. Вплоть до того, что единственный замеченный мною их недостаток - это отсутствие поддержки IPv6.
Впрочем как таковая тема бесплатного хостинга право на существование имеет, так что если у кого есть хорошие бесплатные варианты - сообщайте... Только вот нету их, или они крайне недолговечны, это уже очень давно проверено многими на личном опыте.
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Ну еще, как вариант, можно захоститься у себя дома.
Из затрат только 99 рублей на домен в зоне ru и электричество )
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
Спасибо сказали:
-
SLEDopit писал(а): ↑27.01.2010 11:16Хостинг компания предоставляет три месяца бесплатного триального использования своих серверов.Ссылка.
Спасибо, о всемогущий...

Будем выбирать...
OpenSUSE >>> Debian
-
- ОС: Ubuntu
насчет бесплатных доменов второго уровня не знаю.. есть масса бесплатных доменов третьего уровня(типа org.ua)
насчет бесплатных хостингов - eomy.net - весьма хороший хостинг, но там хитрая система попадания к ним.
еще byethost.com - неплох.
насчет бесплатных хостингов - eomy.net - весьма хороший хостинг, но там хитрая система попадания к ним.
еще byethost.com - неплох.
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Темка вроде не очень старая...
http://www.ho.ua
Домен будет оканчиваться на ho.ua, но мне кажется, что это не так страшно ведь по-моему .org.ru тож домен второго уровня, а это просто похоже. Вот только баннер бесит, блин...
http://www.ho.ua
Домен будет оканчиваться на ho.ua, но мне кажется, что это не так страшно ведь по-моему .org.ru тож домен второго уровня, а это просто похоже. Вот только баннер бесит, блин...
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
Я там хостился. Удалили мой сайт за использование DLE. А вообще сервер там странный - PHP в виде CGI-приложения, постоянные глюки из серии "на локальном линуксе работает, а у них - нет".
По теме - нагуглил hut.ru - вроде условия довольно привлекательные.
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
- ОС: OpenSuse 11.3
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
1. Генерация трафика
2. Развешивание своей рекламы на хостящихся сайтах
3. Привлечение к хостингу с последующей продажей расширенных возможностей
Мои розовые очки
Спасибо сказали:
-
- ОС: OpenSuse 11.3
watashiwa_daredeska писал(а): ↑14.02.2010 11:131. Генерация трафика
2. Развешивание своей рекламы на хостящихся сайтах
3. Привлечение к хостингу с последующей продажей расширенных возможностей
Спасибо. У меня вопрос возник, потому что заметил, что многие из списка не грозятся никакой рекламой, а возможности для "за бесплатно" предоставляют достаточно широкие.
-
многие из списка не грозятся никакой рекламой, а возможности для "за бесплатно" предоставляют достаточно широкие.
Ну так это завсегда можно и потом, сначала понабрать пользователей, а уже после этого - развесить рекламу, обрезать "достаточно широкие" возможности, или вообще хостинг закрыть, если вдруг надоело. Плавали - знаем, ещё в начале этого века многие на всю жизнь нахлебались таких "бесплатных хостингов".

Поэтому совет - если выбираете бесплатный хостинг, то ищите такой, который позволяет привязать к сайту ваш собственный домен. Чтобы можно было в любой момент, без смены адреса сайта, съехать от них куда угодно.
-
На всех без исключения бесплатных хостингах которые я пробовал (chat.ru, ho.ua, куча мелких) есть реклама. Также на очень многих бесплатный хостинг ограничен, за убирание рекламы нужно заплатить деньги, за дополнительное дисковое пространство - деньги, на некоторых за почтовый ящик - деньги (хотя он всеравно не нужен - есть mail.ru, rambler.ru, gmail.com), за FTP - деньги, за SSH - деньги (хотя оно тоже не очень нужно - можно ведь установить какой-нибудь WebShell), база mysql - тоже деньги, за что-то там еще тоже деньги.
PS. Не забываем, что для домашних страничек есть ucoz (300 Mb пространства, красивое оформление, FTP, форум, гостевая книга и т.д. и т.п., но вроде свои скрипты выкладывать нельзя и работу в обход ихней CMS сделать тоже нельзя).