Зачем обязательно Nokia Communicator, вот есть неплохой (даже отличный) смартфон на PalmOS 5.2 - PalmOne Treo 650. Стоит поменьше (как раз 550-650), понтов тоже меньше, зато спектр приложений намнооооого больше
Какой сотовый телефон используем (Год спустя)
Модератор: Модераторы разделов
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Какой сотовый телефон используем
Для alv, czarker и Bolverk:
Зачем обязательно Nokia Communicator, вот есть неплохой (даже отличный) смартфон на PalmOS 5.2 - PalmOne Treo 650. Стоит поменьше (как раз 550-650), понтов тоже меньше, зато спектр приложений намнооооого больше
.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Motorola C-115 - вполне доволен...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
sNEO
Sony-Ericsson - глючное ПО и ломкое железо.
На фоне общего безобразия выделяются T610. <_<
С этим я несогласен. У меня T610 - отличный телефон. Прекрасный имиджевый дезайн. Удобные кнопки, отличная и громкая полифония. Я вполне доволен и менять не собираюсь. Единственный недостаток дисплей - от яркого солнца ничего не видно - ну и хрен с этим солнцем, а мне нравится. У меня до него был сначала Сименс ST55 так на него кабель фик найдешь (как сейчас не знаю), продал взял моторолу, MP200 помоему, смартфон. Отстой эти смартфоны и тяжелый вдобавок. Продал и купил Т610 - сейчас радуюсь. :lol:
На фоне общего безобразия выделяются T610. <_<
С этим я несогласен. У меня T610 - отличный телефон. Прекрасный имиджевый дезайн. Удобные кнопки, отличная и громкая полифония. Я вполне доволен и менять не собираюсь. Единственный недостаток дисплей - от яркого солнца ничего не видно - ну и хрен с этим солнцем, а мне нравится. У меня до него был сначала Сименс ST55 так на него кабель фик найдешь (как сейчас не знаю), продал взял моторолу, MP200 помоему, смартфон. Отстой эти смартфоны и тяжелый вдобавок. Продал и купил Т610 - сейчас радуюсь. :lol:
-
unix_man
Motorola E360 но я им не пользуюсь уже полгода
Функции телефона плавно перетекли в будильник...
А вобщето раньше очень активно пользовался своим телефоном.
А вобщето раньше очень активно пользовался своим телефоном.
Andromeda OS
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
-
Fargal
- ОС: archlinux/debian/ubuntu
Вот специально тему открыл, посмотреть количество линуксоидов со сликами... дмал больше будет. а тут один и тот в самом конце 
Был SL45i в количестве двух штук, с флэшками по 512 метров. но один украли ударив железной трубой по голове... (придумал таки слово чтоб не матерится гы ударили... угу). а второй подарил до того как ушел первый....
потом долго думал что купить. слика нормального не нашел. пошел пьяный на гугл. и пепребирал ссылки на телефоны < 10 тыс.р. ценой. думаю куплю тот на ком ссылок интересных больше. победила Motorola e398. победила тем что ее люди перешивали в e790 и еще совтину там же увидел moto4lin. на утро взял. не жалею. что интересно на многих форумах посвященных ломанию этого телефона большая часть людей до него имела sl45
Был SL45i в количестве двух штук, с флэшками по 512 метров. но один украли ударив железной трубой по голове... (придумал таки слово чтоб не матерится гы ударили... угу). а второй подарил до того как ушел первый....
потом долго думал что купить. слика нормального не нашел. пошел пьяный на гугл. и пепребирал ссылки на телефоны < 10 тыс.р. ценой. думаю куплю тот на ком ссылок интересных больше. победила Motorola e398. победила тем что ее люди перешивали в e790 и еще совтину там же увидел moto4lin. на утро взял. не жалею. что интересно на многих форумах посвященных ломанию этого телефона большая часть людей до него имела sl45
Всегда хочется большого и чистого, но получается маленькое и грязное...
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
sony eric K700 классный телефон. Всем рекомендую.
Очень хорошо работает с контентом. Сейчас у меня на нём Опера стоит и Putty , если Pocket недоступен - все проблемы решаются почти с тем же удобством. Ну и Mobile basic
Недостатки : БАТАРЕЯ! Зимой - 10 минут на улице. Регион : Уфа, -15 градусов.
Очень хорошо работает с контентом. Сейчас у меня на нём Опера стоит и Putty , если Pocket недоступен - все проблемы решаются почти с тем же удобством. Ну и Mobile basic
Недостатки : БАТАРЕЯ! Зимой - 10 минут на улице. Регион : Уфа, -15 градусов.
-
Sergey T
- ОС: Debian
У меня Nokia 3310. Просто и надёжно.
-
sNEO
А что вы скажете на это тоже инфа с одного из сайтов про телефоны:
Компания Sony Ericsson совершила тихую революцию, представив модель Т610 около года назад, за это время аппарат стал бестселлером продаж практически по всему миру. Спрос на него столь высок по всему миру, что производитель не успевает удовлетворять его.
По этому у меня хороший телефон
Маст хэв
Компания Sony Ericsson совершила тихую революцию, представив модель Т610 около года назад, за это время аппарат стал бестселлером продаж практически по всему миру. Спрос на него столь высок по всему миру, что производитель не успевает удовлетворять его.
По этому у меня хороший телефон
Маст хэв
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
У меня Nokia 6260, телефон менять не собираюсь. С ним хожу уже пол года. Устраивает во всем. И главная причина хотел смартфон + люблю раскладушки=Nokia 6260 
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Sonic
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
siemens me45, и менять не собираюсь... потеряю - куплю его снова 
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
M?bius
Philips Xenium 9@9++
хороший прием, батарея держит дней 10-12, а больше мне от телефона ничего не нужно. :-)
хороший прием, батарея держит дней 10-12, а больше мне от телефона ничего не нужно. :-)
"Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past."
George Orwell "1984"
--
Slackware 10.2, kernel 2.6.14, kde 3.5
who controls the present controls the past."
George Orwell "1984"
--
Slackware 10.2, kernel 2.6.14, kde 3.5
-
Svetik
Я уже почти год юзаю самсунг Е700
В принципе много к чему можно придраться, но я не жалуюсь... И менять в обозримом будущем не собираюсь.
В принципе много к чему можно придраться, но я не жалуюсь... И менять в обозримом будущем не собираюсь.
-
FreeNUX
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
motorola c650 - вполне доволен этим телефоном.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
vega
Мотор разр в3 блак.
Приятный телефон. Немного глючный и тормознутый. Связь, камера, звук на высоте. Стиль тоже.
Следующий будет смартфон.
Приятный телефон. Немного глючный и тормознутый. Связь, камера, звук на высоте. Стиль тоже.
Следующий будет смартфон.
-
gordon01
(xorader @ Четверг, 11 Августа 2005, 22:35) писал(а):siemens me45, и менять не собираюсь... потеряю - куплю его снова
Присоединяюсь, у меня таже труба, только я защёлку на корпусе сломал, теперь раскрывается при падении. А так отлично, подсветка днём не нужна и так всё видно, а на полифонию мне пох.
«Hello World!» 17 errors, 31 warnings
Mandriva Cooker
Mandriva Cooker
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Если бы мне не нужен был GPRS и USB, вообще юзал бы Nokia 1100... А полифония и цветные картинки -- для маленьких девочек да для пивных фей, что трутся о грибы.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
GhostDragon
Nokia 3510i
В принципе уcтраивает меня, но если буду менять на чтото посвежее, то это будет только Nokia
В принципе уcтраивает меня, но если буду менять на чтото посвежее, то это будет только Nokia
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
SE T630 - глююкало!
Каждый день чего-нить отчебучивает. Пару раз даже видел BSD.
Последнее время вроде получше стало, а раньше вынимал аккумуляторы для перезагрузки раз в три-четыре дня.
Сломались кнопки - заплатил в ремонте 500р. Через месяц - опять кнопка не работает. Причем, не работала пару дней, потом друг заработала
У жены древний ерик T20 - точно танк, уж сколько дети с ним играли - а все работает.
У меня было не так уж и много трубок, но самые лучшие впечатления - Siemens S35 - надежный, не глючный. Детями-не-пробиваемый.
(Вообще, дети - хороший тест для телефона).
Каждый день чего-нить отчебучивает. Пару раз даже видел BSD.
Последнее время вроде получше стало, а раньше вынимал аккумуляторы для перезагрузки раз в три-четыре дня.
Сломались кнопки - заплатил в ремонте 500р. Через месяц - опять кнопка не работает. Причем, не работала пару дней, потом друг заработала
У жены древний ерик T20 - точно танк, уж сколько дети с ним играли - а все работает.
У меня было не так уж и много трубок, но самые лучшие впечатления - Siemens S35 - надежный, не глючный. Детями-не-пробиваемый.
(Вообще, дети - хороший тест для телефона).
ArchLinux / IceWM
-
Kaster Troy
- Статус: Кроме звезд
Симен м65.. тож глюкало.. прошивка еще у меня древняя, уже год все нет времени перепрошить +)
След тел. будет полюбому нокиа!
След тел. будет полюбому нокиа!
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
noname01
Неубиваемая nokia 3310 и LG b1300
Звонят а больше и ненадо ИМХО
я еще не волшебник, но уже лечусь
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
bugel
Хожу сразу с motorola и nokia... Жена с сонькой и сименсом... Поэтому не голосую.
С уважением, bugel
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
А у меня Nokia 3650. Всем хороша, жаль только нет стереовыхода, чтоб как нормальный плеер использовать. Вот хочу 6630 брать...
Вспомнил! Моторола ж грозилась наводнить нас телефонами с Линуксом! Не люблю я Моторолу, но Линукс люблю гораздо больше!
Вспомнил! Моторола ж грозилась наводнить нас телефонами с Линуксом! Не люблю я Моторолу, но Линукс люблю гораздо больше!
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А для кого возможность нескольких вариантов ответа сделали?(bugel @ Понедельник, 22 Августа 2005, 17:02) писал(а):Хожу сразу с motorola и nokia... Жена с сонькой и сименсом... Поэтому не голосую
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Dr. Evil
- ОС: openSUSE 11.0 Beta3
SonyEricsson S 700i - второй телефон этого производителя (первым был Т610). Очень хороший аппарат, а камер обалденная (не надо флеймить по о ее ненадобности). Экран - лучший. У сименсов, нокия хуже, проверено. самсунг и лыжу не беру (не того полета птицы). стабилен, надежен.
-
ilich
Nokia 1100, имхо проверен временем и падениями. А фонарик вообще вещь незаменимая, особенно, если едешь в поход или оказываешься в деревне. :thumbsup: А еще не жалко потерять, т.к. стоит довольно недорого.
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
bugel
Тормознул, прошу пардону
Не голосовал за Nokia - требует специфичного софта-железа, специально под него заточенное. Хозяин фирмы купил себе этот мега девайс за штуку евро - ничего особенного, а траблы всё теже. Меню, лично по мне, не удобное. Хотя надёжен - можно им в футбол играть.
Не голосовал за соньку - всё так себе.
Голосовал за сименс - самый уверенный приём из всех.
Голосовал за мотор - для меня самое кофортное управление. Да и девайсу уже лет пять, а всё пашет. Батареи, правда, уже всего на день хватает.
А вообще, моё мнение, мобилы превращают в какие то томагочи, растворяя главное назначение - быть телефоном, в побочных фичах и прибамбасах.
С уважением, bugel
-
oryades
У меня NOKIA 5140. Телефон для любителей активного образа жизни. И вообще, линейка эта у Нокии, имхо, эксклюзивная.