Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Если бы там было написано просто название, _может быть_ *NIX и подошло бы. Но раз там адрес, он должен быть точным.
Ну можно и так (:
Как отмороженный любитель текстового дизайна сайта - выражаю свое одобрение первому варианту. А если попытаться взглянуть на вещи более вменяемо, то сразу ясно, что логотипом станет первый вариант от Atolstoy
А мне этот вариант больше всего понравился! Помимо того, что он сам по себе очень хорош на мой вкус, так еще и одинаково хорошо выглядит (и удобочитаем) как очень маленьким, так и сильно увеличенным. На мой взгляд, для лого это очень важно.
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
А мне этот вариант больше всего понравился! Помимо того, что он сам по себе очень хорош на мой вкус, так еще и одинаково хорошо выглядит (и удобочитаем) как очень маленьким, так и сильно увеличенным. На мой взгляд, для лого это очень важно.
Кстати, тоже нравится больше именно этот вариант, да и favicon на его основе, кмк, должен быть чуть интереснее.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
два единственно серьёзных претендента сейчас -- ессно самый первый вариант от Atolstoy и ессно вариант от ДиджиМакса (мне нравится второй). У ДиджиМакса огромный плюс в том, что он единственный не выпячивает слово unix и даже смещает акцент на "хы".
...
проводится конкурс на разработку логотипа.
...
- все авторские права будут соблюдены
...
В данном топике предлагается выкладывать уменьшенные черновые варианты логотипов.
...
Меня чего-то вдруг смутила постановка вопроса. Так то всё отлично, если бы дело не происходило на форуме сообщества поклонников опенсорса. Или принципы разработки свободного ПО нельзя распространять на графические объекты? ))
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Меня чего-то вдруг смутила постановка вопроса. Так то всё отлично, если бы дело не происходило на форуме сообщества поклонников опенсорса. Или принципы разработки свободного ПО нельзя распространять на графические объекты? ))
СПО не запрещает авторские права. Та же GPL как раз на них и основана.
тыц
зы работа не моя, но требованиям ТС отвечает.
ззы это концепт, можно подправить размеры, etc.
Было бы еще лучше если сам логотип перенести влево и сразу после него все остальное в неизменном виде, как бы сделать горизонтальную ориентацию если вы меня понимаете.
А в фавикон вынести только логотип.
И тогда большое спасибо Вашему другу и у нас 3ий претендент на голосование.
Но я пока за 1ый логотип.
ПС
Что то странное с бликами в левой части логотипа.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
безподобно!
Только твёрдых знаков пожалели ))
У кого бы поинтересоваться насчёт дореформенного написания слова "юникс"?
И "система" наверняка через ять пишется.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
ЮНИКС-ФОРУМЪ
ФОРУМЪ О LINUX И UNIX-ПОДОБНЫХ СИСТЕМАХЪ
Эта пять! Тока твёрдых знаков точно надо больше (я вот два добавилъ, но как там по правилам должно быть - не совсем представляю)
Скрывает юникс, правильно поясняет название, несложное и элегантное...
Но вот гнутость (хм...) не совсем представляю, как смотреться будет.
ЗЫ Все логотипы при просмотре уменьшаю, дабы представить, как именно они будут смотреться в шапке. Мне больше пока нравятся варианты DigiMax, ну и теперь ещё Ъ.
Вариант Atolstoy'а нормальный. А вот помещатать BSDэшных чертов, в логотип, не советую. Вот потому что чёрт, потому и везения нет. Не надо никаких "злых сил" рекламировать. и всё будет ОК!
А вот помещатать BSDэшных чертов, в логотип, не советую. Вот потому что чёрт, потому и везения нет. Не надо никаких "злых сил" рекламировать. и всё будет ОК!