Объясните мне сакральный смысл этих многоугольников, собранных в один рейд (что в синеньком варианте, что в красеньком).
Логотип не обязан быть идентичным домену.
Мы не в древнем Китае живём ведь.
Модератор: Модераторы разделов
Не передёргивай. Косметические правки допустимы, это ещё в самом начале озвучивалось. Убрать одну букву -- косметическая правка; менять весь текст -- нет.watashiwa_daredeska писал(а): ↑18.04.2010 17:16Угу. Голосуйте за #10, текст несомненно надо будет на русском переписать...
Всё равно он мне не нравится. Многабукаф, слишком много для лого. Волнистость эта мне тоже не нравится. В общем, только русские буковки из плюсов и остались.
долго ли исправить-та, умеючи-та?
загадка сия велика есть.
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.04.2010 22:12Читать „бесѣда”? Или действительно предполагалось, что тут обитают „бѣсы”?
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.04.2010 22:21Наличие логотипа на другом языке может привести человека к неверной мысли о допустимости оставления сообщений на этом языке.
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.04.2010 22:21мало кто сможет прочитать сообщения на киргизском языке, соответственно, не сможет и ответить
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.04.2010 22:21но представить такое трудно ввиду отсутствия слов «юникс» и «форум» в старославянском языке.
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.04.2010 22:21На текущем этапе голосования, кстати, предполагается прямой выбор из 11 прошедших предварительный отбор кандидатов, а не гипотетические рассуждения.
Stauffenberg писал(а): ↑19.04.2010 03:56Т.е. форумчане сейчас проголосуют, а потом кто-то из модераторов изменит логотип так, как ему нравится? Cool
/dev/random писал(а): ↑19.04.2010 09:34В первом туре логотипы от каждого автора учитывались суммарно. Во втором их разделили.
Nymin писал(а): ↑18.04.2010 23:44Nazyvaemykh
я проверял слово "бѣседа" по старым текстам, например вот
Григорьев Аполлон Александрович - "Тарас Шевченко" - http://az.lib.ru/g/grigorxew_a_a/text_0290oldorfo.shtml