Проблема в том, что это лого от члена администрации. И размещать его в следующем туре без прохождения предыдущих, мягко говоря, неприлично. Если бы его предложил кто-то из простых участников, ещё можно было бы подумать.
Ага, только флаг бы убрать.
Модератор: Модераторы разделов
Проблема в том, что это лого от члена администрации. И размещать его в следующем туре без прохождения предыдущих, мягко говоря, неприлично. Если бы его предложил кто-то из простых участников, ещё можно было бы подумать.
/dev/random писал(а): ↑22.04.2010 08:55И размещать его в следующем туре без прохождения предыдущих, мягко говоря, неприлично.
А давайте сделаем третий тур и включим туда лидеров голосования и вот этот вариант:
*поправляя очки
fflatx писал(а): ↑22.04.2010 13:47Ну ё-моё...
Ну при чем тут администрация?
Этот логотип появился, когда заявки уже не принимались.
Но он оказался неожиданно удачным. Несколько человек (и я в том числе) предложили включить в голосование.
Какая разница админ его сотворил или не админ?
Ну а если бы я его сотворил?
Он мог бы участвовать в голосовании? Не мог бы, потому что сроки вышли.
А просим мы за него не потому что автор админ, а потому что это действительно классный логотип, просто находка.
BURF писал(а): ↑22.04.2010 14:07Когда я составлял свое сообщение, я специально следил, чтобы не упоминать о том, что предложенный логотип сделан админом. Так что я советую Вам еще раз прочитать его. И, все-таки, опоздал - значит не успел. А то что он классный это исключительно Ваше мнение. Например мне он совсем не нравится. Но я же не прошу удалить из голосования те лого, которые не нравятся мне.
Ну... умные учатся на чужом опыте. Дураки набивают шишки на своём. Каждому своё.
Уже думал об этом варианте.
Да, думаю, именно так и стоит сделать.serzh-z писал(а): ↑22.04.2010 02:21Отчасти согласен, так как, на самом деле, не сильно нравятся оставшиеся. Но, по правде говоря, уже надоело всё. Проще сейчас хоть что-то выбрать, а потом где-нибудь прилепить объявление "Если Вы дизайнер или у Вас есть знакомые дизайнер, который готов нарисовать логотип, то обращайтесь туда-то и туда-то. Условный стук - три пинга. С нас пиво, майка, некоторая сумма денег" (как испытал на собственном опыте, без последнего привлечь настоящих дизайнеров очень проблематично, в лучшем случае они готовы слепить отмазку =) ).
Вряд ли это были подозрения. Тем более смутные. (:/dev/random писал(а): ↑22.04.2010 03:09А что, эти смутные подозрения не закрались сразу после того, как это сюда запостили? (усмешка)
Признаться, когда смотрю на него с удалённым Ъ, интуитивно кажется, что именно Ъ там и не хватает, во всех словах. Видимо, шрифт тоже "под старину".
В данном случае слово "выбор" следует читать как "голосование".
- - - - - - - - - - 
lava писал(а): ↑23.04.2010 00:05
cc-by-nc: http://omploader.org/vNDh1OQ/drawing.svg =)
маскот-вдохновитель: http://www.oreillynet.com/oscon2002/graphics/jc5_01.jpg