«Всё что угодно» может быть со всем, с чем угодно. Конкретный тип фаловой системы тут ни при чём.zombie писал(а): ↑09.07.2010 12:28Быть может все что угодно в.т.ч. какая-нибудь фигня вроде полного зависания системы, при которой не обойтись без аварийного отключения (удерживаем кнопку откл. на компе и комп резко отрубается). В случае с ext2 почти всегда коренной раздел ломается, что его надо восстанавливать. В случае с ext3 чуть реже, ext4 использовал не долго поэтому не знаю, но я сильно сомневаюсь, что все на много лучше.t.t писал(а): ↑09.07.2010 09:31Ссылки насчёт «нестабильности» не затруднит привести? А то я, к примеру, ext[23] уже лет восемь использую, в том числе и под нагрузкой, и на ответственных участках — и за все восемь лет ни единого сбоя не было (автоматическое восстановление журнала после отключения питания сбоем не считается).
Вы хоть сам-то эти ссылки читали? По двум из них тип файловой системы не упоминамется. По одной у автора вообще проблемы с reiserfs, а ext* ему советуют в качестве решения этих проблем. Лишь по одной проблемы с ext2, да и то из-за отключения питания. А я не предлагал использовать её там, где возможны сбои по питанию: в этих случаях однозначно журналируемые фс лучше.zombie писал(а): ↑09.07.2010 12:28Подобные случаи:
Решено: Проблема при загрузке и работе.
[Решено]Ubuntu 9.04 - внезапно выключился, не хочет загружаться.
Не работал спящий режим.
И свежочек: Проблема с загрузкой убунту
С рейзерфс такого еще не было.
Одним словом, Ваши высказывания о ненадёжности ext* — пустой трёп; и насчёт троллинга Гудвин не так уж далёк от истины.