Наверно в жизникаждого была хотябы одна, но заветная любовь, которая закончилась ничем
Как долго продолжались отношения?
лично у меня, максимум 2.5 года
Модератор: Модераторы разделов
(Topper @ Суббота, 27 Августа 2005, 22:39) писал(а):Я вас любил! Еще, быть может?..
....
Тогда Бегелоп позвал своего приятеля Уткорога.
- Либо утконоса, либо носорога, - вставил Шиншилла.
Нет, он позвал именно Уткорога и попросил, чтобы тот объяснил подоходчивей, что такое любовь.
- Любовь... - сказал Уткорог и почесал себя рогом под мышкой. - Любовь... - сказал он и почесал себя еще где-то. - Любовь...
Больше он ничего не сказал. Он только говорил "любовь" и чесался в разных местах, но в этом не было ничего вразумительного.
Красавица Корзель смотрела на Уткорога и не могла понять, что такое любовь, потому что он слишком много чесался и у него был этот дурацкий рог, и он не мог сказать больше одного слова.
....
Любовь - это ничто иное, как передышка в море проблем.
Это мнение людей, не знающих что такое любовь.(metallphilin @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 21:25) писал(а):Многие мои знакомые, как впрочем иногда и я считают что любов занчиватся сразу после секса... на время, до следующего раза...
а вообще любая земная любовь рано или поздно перерастает в привычку и становится как элемент обихода.
(metallphilin @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 21:25) писал(а):Многие мои знакомые, как впрочем иногда и я считают что любов занчиватся сразу после секса... на время, до следующего раза...
а вообще любая земная любовь рано или поздно перерастает в привычку и становится как элемент обихода.
Любовь - это ничто иное, как передышка в море проблем.
(Topper @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 5:39) писал(а):ЗЫ: граждане, хватит превращать линуксфорум в подобие оверклокерс.ру...
(Aquarius @ Понедельник, 29 Августа 2005, 8:23) писал(а):Да Вы философы...
(Aquarius @ Понедельник, 29 Августа 2005, 9:59) писал(а):А зачем тогда что-либо делать в этой жизни - если все решает судьба?
Вышел на улицу - упс и счастье подвалило...
сказанное выше, увы - мышление типичного контролируемого юнита доминирующего строя (тот-самый электрический пёс из песни БГ ) ... потеря свободы, личности ... плохо ... жалко ...
так потому и философы, а может и психологи, или ещё кто-то там ... никто уже не понимает, а точнее понимает, что ничего тут уже стараться понять нельзя - всё хорошо на своём месте, в своё время и в своей пропорции (это легче почувствовать, чем понять) ...
С одной стороны все строится по законам, с другой стороны все рождается из хаоса.
МОжет этих законов и нет вовсе - все случайность, которую пытаются притинуть за уши к закономерности...
(metallphilin @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 22:25) писал(а):Многие мои знакомые, как впрочем иногда и я считают что любов занчиватся сразу после секса... на время, до следующего раза...
(S_mark @ Понедельник, 29 Августа 2005, 13:43) писал(а):(Н): - Но я ведь говорю о высокой любви...
(П): - На балконе трахался-с.
Но знаешь, хоть Бога к себе призови
Разве можно понять что-нибудь в любви
(alv @ Понедельник, 29 Августа 2005, 14:11) писал(а):А если серьезно:
Но знаешь, хоть Бога к себе призови
Разве можно понять что-нибудь в любви
(с) Булат Окуджава