Простите, если что, видимо просто не понимаем друг друга, нечто мне очевидное показалось будет очевидно и другим. Простите за излишества.InterChaynik писал(а): ↑07.04.2011 14:11
Так вроде как одно из другого и вытекает, а вернее это - взаимозависимо. Два в одном, так сказать...Я там тоже много слов выше сказал, уж извините, если тоже обосновал их на недопонимании вашей позиции, ладно? Только вот перечитываю ваше сообщение и никак не могу понять что вы подразумеваете под "первое", а что под "второе"? Я вроде выделил эти "1" и "2", вот только лично для меня это вообще т единое целое.
Первое -- это когда намеренно атакуют именно мой компьютер с какой либо целью, обычно очень важной, чтобы приложить усилия для достижения цели.
Второе -- это некая "ботнет", ничего личного против меня не имеющая, этакая "just business nothing personal", которой вобщем то пофигу, если ко мне не залезет, найдутся другие.
Интенсивно/Экстенсивно -- по этим параметрам различие. Для предотвращения первого нужно быть параноиком, для избежания второго достаточно быть аккуратным.