fflatx писал(а): ↑21.02.2014 08:56
А что Вам не нравится?
Человек с ЛОРа поковырял код, высказал мнение. Почему он должен что-то доказывать?
Потому что иначе его мнение не имеет ценности, ибо непроверяема (а значит, сомнительна, с учётом наличия обоснованных аргументов оппонирующей стороны) его правдивость, а согласие или несогласие с ним превращается из рациональной процедуры проверки аргументов в иррациональный вопрос веры. Естественно, такое недопустимо в технической дискуссии.
Удивительно, что мне приходится объяснять такие вещи.
Почему Леннарт ничего не должен доказывать?
Почему мнение ЛОРовца голословно и требует подтверждения, а мнение Леннарта не подлежит сомнению?
У вас какой-то пунктик насчёт Леннарта?
Леннарт, кстати, только и делает, что объясняет и обосновывает правильность принятых им решений, и на мой взгляд довольно успешно. С какими-то конкретными решениями можно не соглашаться, но по крайней мере понятна мотивация к их выбору. Но зуб даю, что вы его объяснения не читали, как не читали и подробную и обширную пользовательскую документацию, ибо "нинужно" - но вместо этого предпочли составить своё мнение на основе сообщения какого-то пользователя LOR.
Когда человек хочет получить объективную картину, он выслушивает аргументы всех сторон.
Зачем? Кто его просил? Вы можете мне сказать?
Осторожно, не сломайте себе руки.
Он ведь не Бог, а человек, не так ли? Следовательно, может ошибаться. А значит, его решения в перспективе могут оказаться хуже, чем то, что есть сейчас.
Это применимо вообще к любым новым решениям. Это не повод не тестировать и не использовать их.