Я же написал — непредсказуемых. Типа невозможности установки/удаления/обновления каких-нибудь пакетов, полной или частичной неработоспособности оперы и т. п.
Вот наверно я с оперой и накосячила.Придётся систему переустанавливать. Новая версия Google Chrome и она пока в Windows работает нормально.Надо было не спешить с Оперой.Вечером пыталась зайти в Yast.Как раз предлагалось обновление Хрома.Но загрузка Менеджера пакетов дошла до 50% и стала. и потом вылетело предупреждение.
И ещё.Я вчера не могла закрыть Yast, когда он зависал на обновлениях.Тогда дожидалась, когда вылетит какое предложение- и там нажимала пропустить.Тогда только смогла свернуть Yast. Сегодня никаких обновлений пока не предлагает.
Сейчас вот включила бук, а мне предложение на обновы в трее.Запустила и всё удачно обновилось без проблем.(ТТТ).Вот такое предложение на обновы. http://i12.pixs.ru/storage/8/4/3/Videlenie...36_27447843.png
И одноклассники более-менее нормально в этой новой версии.
Как раз в тему. Вот зашла сейчас в Open Suse, посмотрела в трее насчёт обновлений.Там нет.Зашла в Yast.Там в обновление по сети.При обновлении репозитарий вышло вот такое предложение.Там отметила -удалить Оперу .И пошло обновление. А тогда, когда я пыталась установить Оперу с официального сайта, просто действительно были какие -то проблемы на сайте Open Suse. Да и сейчас обновился Google Chrome и нормально стал работать.Так что пока пользуюсь им.
Странно.Почему сразу, при написании текста, не активна ссылка.Приходится писать новый пост, чтобы её отправить.
Но вот в меню Пуск ярлыка Оперы нет.Старая Опера удалена,а новую надо снова устанавливать через удаление/установка программ в Yast?
Пыталась установить Оперу.Вышло вот такое предупреждение.
В сообщении написано, что для работы Оперы нужна библиотека libGLESv2, которая у Вас отсутствует (она должна находиться в папке /usr/lib64). Проверьте установлен ли у Вас пакет Mesa-libGLESv2-2, если нет попробуйте установить.
В сообщении написано, что для работы Оперы нужна библиотека libGLESv2, которая у Вас отсутствует (она должна находиться в папке /usr/lib64). Проверьте установлен ли у Вас пакет Mesa-libGLESv2-2, если нет попробуйте установить.
Сейчас зашла в Yast и Опера загрузилась без проблем. А вчера вообще опять носитель был недоступен.Да, ничего не добавляла и не исправляла перед загрузкой Оперы.
Что-то в Open Suse запаздывают обновления браузера и Firefox и Google Chrome.Посмотрела в Установка и удаление программ (Yast) Google Chrome. Там стоит, что доступна новая версия.А как её установить?