Идите вы все в баню в театр.
https://youtu.be/5vztaGPH6Cc
https://m.habr.com/ru/company/selectel/blog/509766/
Я в первый раз побывал в БДТ. Увы, не в стриме, запись смотрел.
P. S.
"набирайте буковку М, не важно в какой кириллице".
Любите ли вы театр
Модератор: Модераторы разделов
-
devilr
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Re: Любите ли вы театр
Сурово! 
-
s.xbatob
- ОС: Fedora
А я в БДТ был в последний раз лет 20 назад 
-
olecya
- ОС: debian, fedora (i3-wm)
Мне кажется чтобы полюбить театр надо сходить туда в 18 лет, а потом через 30, всю оставшуюся жизнь ностальгировать, проецируя ощущения молодости на любовь к театру.
-
azsx
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
Я майнкрафт с театром посмотрел «Вишневый сад» — Minecraft-спектакль-L9FfoPSzNRY думал ребёнку показать. Боже мой, такая дурость, что я больше смотреть такого не хочу.
Сам я в театре был несколько раз. Отношусь также как и к другим живым выступлениям.
Сам я в театре был несколько раз. Отношусь также как и к другим живым выступлениям.
-
s.xbatob
- ОС: Fedora
Не обязательно так. Надо ходить на разное. Не упираться в то, что видел полвека назад, а отработано это было ещё за век до этого.
И понимать: ушёл главреж — конец театру
-
azsx
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
реальный случай. Парня тянули в люди, повели в кордебалет. Он шёл как на каторгу, понятия не имел чо это такое. Выпил слегка.
А потом говорит там присмотрелся, фигасе как уматно!!!
зы
вывод. Не надо сразу вот этого, театры, балеты. Надо начинать с малого, танец одной исполнительницы на шесте пойдёт.
А потом говорит там присмотрелся, фигасе как уматно!!!
зы
вывод. Не надо сразу вот этого, театры, балеты. Надо начинать с малого, танец одной исполнительницы на шесте пойдёт.
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |