[tor]: Socket creation failed: Address family not supported by protocol

Модератор: /dev/random

yoricI
ОС: gentoo fluxbox

Re: [tor]: Socket creation failed: Address family not supported by protocol

Сообщение yoricI »

Спасибо.
А вот подскажите, как быть в таких условиях:
1) имеем tor-server, obfs or snowflake, firefox
2) поставить flatpak и tor-browser от основателей, так как в gentoo нет пакета. Снести первое.
Что будет проще? А то устал я уже первое тащить. tor нужен только ради рутрекера, редко, торрент-файлик скачать.
Спасибо сказали:
yoricI

Сообщение yoricI »

ТОРа в других видах-то и нет, поставил flatpak. Сделал

Код: Выделить всё

flatpak install com.github.micahflee.torbrowser-launcher
Смотрю место, больше 5 Гигов скачалось! Но как-то быстро... И это ещё только запускатель, а не сам. Уже боюсь.
Спасибо сказали:
UnixNoob
ОС: Slackware

Сообщение UnixNoob »

yoricI писал:
26.09.2023 11:17
Смотрю место, больше 5 Гигов скачалось! Но как-то быстро... И это ещё только запускатель, а не сам. Уже боюсь.
А что, у вас не пишет о размере загружаемого? У меня расписывает что и сколько. Было что библиотеки чуть-ли не 2 гига, а то что стараюсь запустить - 15 мб. Но вообще для вашей цели создайте профиль FF, установите туда дополнение от антизапрет для ваших целей выше крыши, что называется.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
Спасибо сказали:
yoricI

Сообщение yoricI »

UnixNoob писал:
26.09.2023 11:38
А что, у вас не пишет о размере загружаемого?
Предполагал 1Гб, скачал 800Мб, по факту на диске 5 с лишним Гб. Но как-то быстро скачалось. Не доолжно так быстро, подозреваю, ещё какой-то обман потребителя, типа дистанционно примонтированного или предполагаемого. В общем, заметил конкретные неувязки с размерами на этапе установки.

ТОР-браузер запустил, но он к сети ТОР так и не смог присоединиться, как я там не колдовал с мостами. Сношу я всю эту шелупонь. Ну не будет - да и накласть с прибором на всех них! Крепче будем))
Добавлено (14:17):
Стоит ли трудиться удалить установленные флатпаки штатными средствами (uninstall, detach-repo) или просто снести вручную с диска и unmerge flatpak?
Спасибо сказали: